aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K "У вас опять приступ, прохфессор?"(C) maljuk Обращаясь ко мне, вы написали следующее Цитата: aleksiom ... про ответственность за доведение ситуации до подобного развития событий можно не вспоминать, поскольку бутовский полигон будет не только преступлением большевиков, но и оправдает всех предшественников. Удачи | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11934&start=220#14 Я и заинтересовался данной темой раз уж вы мне это написали и задал вопросы. Интимные подробности, что у вас там с шакалом было меня не интересуют. "Ну почему либерасты всегда врут?" Цитата: Не о чем мне говорить с трупоедами. | Вам бы в провинциальном драмкружке выступать. Как любой бездарный актеришка, любите дешевую патетику. Цитата: По поводу Вашей ссылки она сразу начинается с мухлежа, так что и говорить нечего. Он там кидает обвинения что мол упоминается 200-300-500 человек в день. | Лжете, гражданин либераст. И в этом может убедить любой, прочитавший статью. Ничего подобного автор статьи "не кидает", а лишь приводит многочисленные ссылки из инета с воплями по поводу Бутово. Лжете, потому что возразить вам нечего по существу. А по существу мы имеем вот что Цитата: Нашли 149 (останков) на 12 метрах, потом, как я понимаю, умножили эту цифру на примерную площадь рвов, вот и сошлась задачка с ответом, который был подсказан группой Миндлина. | Либерасты во всей своей красе! Что за останки, чьи, сколько их там, возраст захоронения - это уже не важно! Можно ставить мемориальный комплекс. Экспертизы проводить, конечно, нельзя, неееет... А то вдруг получится так Цитата: Почему то вспоминается случай с обнаружением очередного места массового захоронения (не могу найти ссылку, но история в сети известная, ее многие должны помнить), по поводу которого сразу же было заявлено - вот оно, еще одно свидетельство преступлений НКВД (а там детские останки нашли, женские и т.п.) - в общем, только собрались ставить очередной памятник жертвам, как выяснилось, что это чумное захоронение тринадцатого века. | Вот такую туфту либерасты и подсовывают в качестве т.н. "Русской Голгофы". Цитата: пока нет официальных результатов эксгумации - со следами пулевых отверстий, углеродным анализом останков (чтобы убедиться, что захоронение не тринадцатого, скажем, века, а также не бандитский схрон девяностых для трупов заложников), а также гильзами и т.п. - для проверки вооружения, из которого были сделаны выстрелы, ведь по большому счету, немцы там тоже были, и боевые действия там были, так что кем являлись 149 обнаруженных человек и кто их убил, еще надо бы установить), - в общем, пока все базируется на таком шатком фундаменте, доверия вся эта история вызывает немного. Задокументированы, по сути, только приведенные фамилии (а также - как говорят, биографии и сводки из приговоров расстрелянных), и, я думаю, они все настоящие - только вот откуда и из каких документов они взяты, пока что не очень понятно | "Ну почему либерасты всегда врут?" | Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 07:23 08-08-2008 | Исправлено: aleksiom, 07:31 08-08-2008 |
|