amnv

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Завидую! а я всё думаю её. конечно, не в тундре живу, но в северном полушарии. что значит, что нынче зима. в свою очередь это означает, что холодно. Из последнего как следствие - надо топить чем-то Выбрали газ. природный который. а теперь надо выбрать, чем его жечь. котёл, то есть. Как не самое дорогое решение предлагают immergas. я же ни черта не соображаю в них (в котлах) Слышал, что есть Buderus и Baxi - вроде как из самых крутых и надёжных. Есть у кого мнения на этот счёт? То есть, хочется услышать, на что обращать внимание при выборе котла, чем они страдают итд. Спасибо заранее. (ну, и после тоже могу написать ) Почему так ставлю вопрос - дело в том, что с холодом дома тоже проблемы нарисовались. Не более 3-х лет холодильнику, а он уже накрылся. Гарантия на 2 года была (продллевать на 8 лет с доп. платой не стали - кто знал...) Да и привыкли как-то, что такие вещи работают десятилетиями... А тут вот как. Причём ремонт - более четверти стоимости самого девайса. А полетела-то (скорее всего) плата электроники. Дешевле компьютер купить! Пусть он контроллирует... злой я, короче, на них. ))
---------- Decipimur specie recti |
|