WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Не знаешь как окружение Пу формирует его мнение? | Я уже слишком большой, что бы верить в "хорошего царя обманывают плохие бояре" и если кому-то будет интересно, то могу предоставить +100500 способов оный обман раскрыть/избежать его. Но Пыня ведь не я и ему во всей видимости очень нравится слышать то, что он хочет слышать и придворные кудесники соревнуются за то, чтобы оное желание удовлетворить. Цитата: ...и Вова в ответ только гривой кивал.. | Дык это же Пынина парадигма - "мы освободители (земель от населения), а они проклятые нацисты/фашисты, что чудом выжили со времён ВОВ" и что он должен был сделать в подобной ситуации - кидануть пройдоху-министра через бедро и закричать "да ты, холоп, лжёшь мне"? Цитата: Я во вконтакты ни ногой... ну и слушай - этот Хуснуллин же даже не военный и ты думаешь, что Пыня и в этой области такой дурак чтобы верить тому что несёт этот татарин? ddron001 Цитата: Ну вот РФ и покрыла дефицит бюджета - ошкуривание населения и крупного бизнеса, бакс выше 80... | Это был лишь вопрос времени - кремлёвские давно старались, но всё никак не могли курс уронить.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|