bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а каком, если не секрет? Цитата: Все остальные нюансы вытекают из подписанных договоров о Союзного государстве РБ и РФ, а также из Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана. Таможни не должно быть в принципе, а нет таможни - нет и контрабанды. | давайте не пытаться давить на уровне базарных торговок Я у вас конкретно спросил, Цитата: а что, был некий союзный сертификат, позволяющий вводить в реализацию импортные товары? Нет? А если нет, то к чему претензии? Или вы хотите мне рассказать, что несоответствие товара заявленному (ака контрафакт или вводящее в заблуждение описание) уже не является причиной для изьятия товара с рынка и возврата поставщику? Что вы мне на уровне домохозяек пытаетесь на эмоции гнать? )) | а вы опять на уровень плинтуса? Еще не поняли, что не прокатит? Цитата: Пока я писал про марроканские апельсины, Россельхознадзор занялся марроканскими персиками 19,5 тонн персиков тут Вот так эта схема и работает. Пока не поймают... | Цитата: Причина – несоответствие страны происхождения, указанной в фитосанитарном сертификате – Македония, и на этикетке продукции - Королевство Марокко. | вы таки удивитесь, но это нормальная работа соответствующих служб. У нас если товар от любого поставщика придет с ложным указанием происхождения (или иной ложной информацией о товаре), то не только вернут назад, а еще и запретят доступ на рынок этому конкретному поставщику. Независимо, где он находится - в соседней польше, в испании, или в соседнем от инспекции здании в вильно. Ну и? охота еще прогнать агитпроп на уровне толпы и броневичка? )) Не ту вы аудиторию выбрали, не ту площадку )) Добавлено: Цитата: Падение доходов бюджета, случившееся одновременно с уменьшением численности трудоспособного населения и ростом числа пенсионеров, сделали невозможным существование пенсионной системы России в ее прежнем виде, уверен экс-глава Минфина, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. | шепотом: а всего 2 года назад то же самое заявила франция. Уточнив, что 26% расходов, тратимых на пенсии и социалки - непосильная ноша для бюджета. А всего лет 5 как подобные заявления стали регулярными в странах прибалтики (конкретно в литве ежегодный дефицит пенсионного бюджета составляет 5% (порядка 300 с чем-то миллионов евро), а суммарный долг - свыше 50% госбюджета страны.) А всего пару лет, как о том же пишут в отношении стран юга европы. Наверно, им всем путин виноват тоже )) Добавлено: Цитата: Мне кажется российское общество слишком сильно, даже нездорово, разделено, особенно по вопросам истории. | Cossack я думаю, в жизни эти разногласия (напр, по поводу николая 2 или александра 1) мало что значат )) Это скорее отзвуки накачки, проводимой в сети известно кем для разогрева общества. https://www.youtube.com/watch?v=TeSjRdBjg1g уже давно всё описал. Хотя есть и более новые красивые примеры анализа. |