Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору "Спортсмэнам" руборда, фапающим на свой сдохший совок, можно не беспокоиться, я не буду отвечать оскорблением на оскорбление. Не буду со всякой шелупонью в разговор вступать, мне это западло. Пущай себе цитируют юдофобов ЖЖ, свои-то мыслишки куцые-куцые, пару фраз от себе изобразить не могут, а туда же, мнят из себе великих заshitников совка во главе с КПSS-овцами. Отвлечемся от хомячков, а то у них ладони сгорят Закончил я чтение "Номенклатуры", объемная, но сильная книга, коммунячьих классиков шерстить мне лениво, проверять каждую цитату, слишком много Кырлы Мырлы да мавзолейная дохлятина всякой хрени понаписала. Но серьезных противоречий в рассуждениях Восленского не обнаружил, и с его выводом, что в СССР было что угодно, только не социализм, полностью согласен. И утверждение, что выпотрошенная дохлятина была редкой, хотя и умной сволочью, а вовсе не марксистом, и клала с прибором и на пролетариев, и на крестьян, протеста не вызывает. Есть в книге кое-какие мелкие огрехи, но в общем и целом - достойное произведение. Кто жил при совке, вряд ли обнаружит сильные расхождения между своей реальностью и книгой. Хомячкам читать эту книгу категорически не рекомендую, один хрен не осилите, слишкам многа букаф для вас. Да и правды о своем совочьем житье не захотите, вам же возвышающий обман дороже тьмы низких истин...
---------- Per warez ad scientiam |
|