Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Вот скажи честно, лично ты отдыхать в Анапу поедешь? | Я ездил, во взрослом состоянии раза три... =) После того, как связь с родней из Краснодара, перешла на новый уровень =) Ну, а почему нет-то? Если в Анапе долго лежать на спине, то обязательно займешься сексом (Наша Раша) =))) Цитата: А с ночевкой в моем отеле? | Ну... вообще у меня есть где остановиться в Краснодаре, но вдруг у тебя какие-то олл ин клюзивные предложения... =))) Только не так, как в фильмах - Красный Отель и Вакансия на жертву =))))) Alex179 Цитата: самое смешное, что в последнее время мои друзья все чаще стали ездить в Астрахань, Краснодар или Геленджик... | Мы как-то катались на машинах по окрестностям - Анапа-Новороссийск и доехали до Геленджика - увидели отель с аквапарком и до х... спортивными машинами =))) Дешевле в Маймами бывает съездить =)
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4311 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 01:48 19-11-2011 | Исправлено: Donatello, 01:55 19-11-2011 |
|