GreatParanoid
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Я-же сказал: "Я доверяю проверенным фактам, а не утверждениям в средствах массой информации и на просторах помоек интернета.", особенно таким, как znak.com, хотя даже "болотник" Сергей Козлов не смог утверждать, что событие при котором Николая Козлова потерял ноги произошло в Донбассе, а не на территории пограничном с Украиной. lella Ещё раз повторюсь, необходимо иметь хотя-бы минимальный запас юридических знаний для того, чтобы что-то утверждать. Мне-же правоведу с сораколетней правоприменительной практикой в следственной, прокурорской и адвокатской работе, трудно объяснять безграмотному человеку. Но всё-же, на пальцах. Уголовно-процессуальное решение о возбуждении уголовного дела принимается не на основании желания/нежелания, а на основании данных доследственной прповерки органом дознания о наличии задокументированных фактов, свидетельствующих о признаках совершения уголовно наказуемого деяния. По поднадзорности Генеральной прокуратурой было дано поручение прокуратуре на воздушном транспорте, которая и поручила проверку органу дознания - управлению полиции на воздушном транспорте. Каких либо сведений об отравлении Навального не установлено. Может вы располагаете такими данными, но молчите? Милиция ДНР не является незаконным военным формированием, а добровольцы из России, оказывающие помощь милиции на безвозмездной основе, не являются наёмниками. Бред русофоба Леонида Каганова можете даже заучить наизусть, но как я уже упоминал, подобные источнике на помойках интернета не являются чем-то достойным внимания для грамотного и осведомлённого человека. |