Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Это кто же зачислил дедушку Леннона в мертвые??? Партбюро на вас нет! Раз его не похоронили, значит он и теперь живее всех живых. Ваше знанье - сила и оружие. Так что все нормально, не смущайтесь, господа некрофилы. Давным-давно, когда я был в одном из старших классов, выпала возможность побывать в Москве на зимних каникулах. Директриса наша была - вылитая капитан Шенеман (см. Путь в Сатурн/Конец Сатурна), как внешне, так и по всем замашкам. Только в коммуняцком, а не в фашистском исполнении, типа, партейный секретарь в школьном коллективе. Когда начались занятия, и она узнала про мой визит в столицу нашей Родины, то ессно поинтересовалась - а посетил ли я Мавзолей? По ее понятиям, другой цели посещения Москвы быть не могло. На что она получила ответ, что там много чего другого интересного, а стоять на морозе в очередной очереди (хы!) для меня не являлось целью жизни. Результат подобного свободомыслия был весьма показательный. Директриса начала буквально мою травлю, за что потом, в своем же партколлективе, получила выговор. А вы говорите - Леннон, партия, камунизьм! Со школьной скамьи эта троица у меня в печенках сидит. Вот так капитаны Шенеманы воспитывали антикоммунистическое поколение. Государство буквально всеми своими действиями и бездействиями ковало поколения антисоветчиков, Буковский был в общем-то прав, когда сказал, что в СССР 250 миллионов диссидентов.
---------- Per warez ad scientiam |
| Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 07:17 26-01-2012 | Исправлено: Astra55, 07:18 26-01-2012 |
|