clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: от экспертов РФ и омских врачей слышал? | Алексею кололи атропин, что обычно колят в случае отравления подобными ОВ, откуда они знали, кто им шепнул? Хороший вопрос. Их действия рассказали больше чем они могли сказать. Какой пранкер звонил в аэропорт с "инфой о бомбе", тоже хороший вопрос. Зачем? Чтобы в суматохе добить, или чтобы скорая не смогла проехать в чрезвычайной ситуации? Зачем это делать спецслужбам РФ, которые по документу остановят любую скорую? Или это для того чтобы самолет не сел и времени без медпомощи хватило бы чтобы Алексей умер? Но и в этом случае, российская спецура, могла по звонку приказать пилоту следовать далее. Вот насчет отравления Литвиненко сомнений нет - это дело рук Лугового, на чьих руках остались следы полония. Того самого Лугового, которого так трепетно спасали от преследования пристроив его в ЛДПР. Что послужило поводом для устранения - вывод делать каждому. Кому то ближе версия о сохранении гостайны. И как бы мы не относились к информации, которую предоставил Литвиненко об участии ФСБ во взрывах домов, он мог знать еще и "не выездную информацию". Если кто не в курсе разведчик дает клятву, в которой он принимает смерть в случае предательства. Это для разведок просто норма. Можно по человечески жалеть Литвиненко, принимать его сторону в истории со взрывами домов, но факт в том, что он стал "предателем" страны которой клялся. Но почему не раскрыты убийства Сергея Юшенкова в 2003, Юрия Щекочихина в 2003, Анны Политковской в 2006, занимавшихся громкими делами, связанными с властью вот это хороший вопрос, наверное такой же почему не раскрыто убийство Кеннеди. Я задаю себе вопрос, если такое количество убийств среди журналистов не получили какого либо логического завершения в виде успешного расследования, значит ли это что наши спецслужбы работают хуже западных или они были ангажированы в этих историях? Убийство Немцова, лично для меня, явилось той самой гирей, которая перевесила все сомнения в отношении заказчиков и бенефициаров. И к сожалению для меня это не западные спецслужбы.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:30 08-09-2020 | Исправлено: clio77, 15:52 08-09-2020 |
|