Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Стесняюсь спросить - потеряете дар речи? | Возможно, научусь поменьше болтать bredonosec Цитата: а кто-то иной изменил? )) | Что, кому?? Цитата: то есть, приходим к сакраментальному "на самом деле того идеального мира, за который я типа борюсь, не существует, но вы всё равно обязаны сделать сто хочет сша, потому что они говорят, что так надо"? | Вот как раз замечательный образчик шаблона, о котором я говорил. Так что не отмазки это, и не ай-яй-яй, а данность. Цитата: вас устраивал медвед. Очень устраивал. Потому как был мяконький и интересы рф не защищал, вместо этого играясь в ойфон и топая ножками в защиту своего отсутствующего авторитета | Медведев с самого начала воспринимался как марионетка и согреватель кресла для Путина, так что "нас" он точно устраивал не больше чем Путин. Повторюсь, слово Медвепут, появилось не просто так. bahtey Цитата: если важно. то озвучу по "расследованию". что там примерно насчет управленца. | Не то чтобы важно, но очень интересно! Kaylang Цитата: И всегда обвиняли, что это в пользу кого-то или чего-то. | Если бы он срок уменьшил, я бы только изумленно молчал Цитата: На самом деле, реально 4 года срок недостаточный для осуществления стратегических планов. | Планы, они и на 20 лет бывают и на 50, особенно стратегические... А бывают и на сто. Вот почему так важна распределенность власти и отлаженный механизм её преемственности, которые позволяют доводить до конца полезные начинания, не взирая на смену персоналий. 6 лет или 4, в общем-то не принципиально, но 4+4+4+6+6, это на мой взгляд слишком много, этого достаточно, для полного разложения механизма передачи власти. |