michail10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это было бы смешно, если бы не было похоже на правду. Фантазия на тему «А наши внуки будут писать, что мы насиловали немок...» Совсем недавно молодой человек за 20 спросил меня: "Кто такие большевики"? В сильном шоке спрашиваю: историю в коридоре просидел? Небольшую лекцию прочитал, конечно, но так и остался вопрос - такое ощущение, что в школе об этом только общими словами рассказано. Цивилизация изменила мир. Не ностальгирую по СССР, порой часто не было электричества, собирались на хатке, читали при керосиновой лампе по очереди, пили чай, щупали противоположный пол. Классиков марксизма-ленинизма не жаловали, Дюма, Пушкина, Гоголя, очень любили фантастику и т.д. Я могу, конечно, между событиями вставить некое художественное наполнение, типа склероз, но только между фактами. Это о моих постах в целом. Цитата: Пресловутые 25 млн. новых высокотехнологичных рабочих мес. | Много и студентов работает. Кто работать не хочет, все там. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 09:51 04-02-2014 | Исправлено: michail10, 09:58 04-02-2014 |
|