bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: выше сильное утрированние (не в обиду), ведь одно дело когда 30-летняя полюбила подростка, другое дело если это учительница, и не одного а трех подряд. Итд. | ну, я где-то видел подборку из 10 учительниц, осужденных в сша за секс с учениками. Знаешь, что их обьединяет? Они все молодые и красивые. С как минимум половиной из них я б и сам с удовольствием провел ночь (а вероятнее и намного больше))) В паре случаев упоминалось, что сам ученик заявлял, что раскрутил её на секс. В нескольких случаях известно стало после того, как ученик, сфотавший голую учительницу на смартфон, похвастался, что отымел училку, перед одноклассниками. То, что девушки в как минимум некоторых компаниях как переходящий приз передаются из рук в руки - как-бы тоже всплывало. Если один самый смелый, развевший на секс такую же девушку, только на пару лет старше и работающую у них же учителем, он так же мог "передать телочку по эстафете". Потому я не акцентирую внимание на трех учениках. Cossack Цитата: А они похоже, что вообще 'забили' на международное право. | ну, поскольку нет "еждународной полиции" (точнее, ею они сами назначили себя) - некому наказать. А следовательно, международное право - продукт сугубо добровольного поведения двух и более договаривающихся сторон. Если одна сторона знает, что силой может получить всё - ей не нужно договариваться. Соответственно, с падением советского блока понятие "международного права" умерло. Хоть им и пользовались для оправдания выгодных себе деяний. И к нему бессильно апеллировали стороны, оказавшиеся "виноват ты те, что хочется мне кушать". |