Samovarov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karina Цитата: То есть по-твоему,демократия должна быть с саблей в руках?Хочешь ее,не хочешь-мы сделаем тебя счастливым? | Я такого не говорил и близко!!! Я утверждаю что любое государство обречено стать демократическим! Демократия это не средство и действие, демократия это Цитата: — форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании принципов народовласти, свободы и равенства граждан. | Day2002 Цитата: Упс... ежели я двадцать раз запощу что лимон это такая квадратная чёрно-серая слива... | Ты не понял, я объяснил что понимаю под словом демократия... Чтобы ты абстрогировался переименуем демократию... в.... Сливу! Теперь вставь это слово в определение. Так легше? Цитата: Он тебе скажет что это устройство общества в Китайской Народной Республике и будет прав. | А тут сразу и вслывает мое замечание о СМИ, которое формирует лживое общественное мнение (т.е. мнение основаное на лживых фактов и толкавании). Конечно власти удобно сказать, что мы уже демократические... упс... сливовые... Все ок... и какого воще рыпаться. Цитата: а не читать одну и ту же мантру... пародируя шамана возле которого в тайге внезапно грымнулся уссурийский метеорит. | Так вы все время меня в сторону уводите, то про сады, то про незнакомцев... Если не повторять, так мы про особенности половой жизни тараканов начнем говорить... Цитата: Если я тут распинался пол топа, в том числе и в последнем посте почему демократия власть денег... | Ну и что из этого следует? Почему в обшестве где власть денег, не может быть "сливового" уклада? Не должны быть равными во всем люди, но перед законом да... Чуствую попался на крючек | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:22 03-12-2004 | Исправлено: Samovarov, 22:24 03-12-2004 |
|