aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Видишь ли, логистика доставки в Европу на танкерах, да через атлантику, да еще свою сланцевую, не очень то и рентабельно. А тут построил трубу и гони до Берлина. Но вот незадача, и тут логистика подкачала. Через Сирию тащить нужно, а Асад против. Что нужно сделать? Правильно, убрать Асада. | ничо не понял.. Какой берлин?.. Причём здесь сирия?.. Зачем сша иракская нефть? Чтобы гнать её в европу? а хуссейн её туда не гнал? а саудиты куда и как гонят свою? Цитата: Нет, они контролируют чтобы продажа шла исключительно за долларары, везде за доллары. | А венесуэла, куда сша не зашли, торгует за боливары? Цитата: представляешь, так работает американская экономика. | как? Цитата: Байка не прокатила, все это узнали, а где ты в это время был? | я не знаю, что и у кого прокатило. Я привёл ссылку на россиянские сми. К тому же, это неважно. Вы написали, что сша нужен игил, потому что нет оснований для вторжения в сирию. И тут же сами признаете на примере ирака, что основания им не нужны, годится любой повод. Так зачем же сша игил? Цитата: по запасам нефти мировой лидер - венесуэла. Цитата: В Сирии найден самый крупный свод на Ближнем Востоке, | какой свод? Цитата: Были, а теперь они идут к вам... | страшилка, облегчающая управление стадом, чтобы стадо жалось к ногам Хозяина и жалобно блеяло: "кормилец! благодетель! защити!". Цитата: я только про траву слышал, но похоже ее кто-то скурил... | я привёл ссылку на россиянские сми. В западных сми об этом тоже пишут. А что есть у вас? | Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:34 23-10-2015 | Исправлено: aleksiom, 01:36 23-10-2015 |
|