Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Хайнекен является стерильным, европейским брендом. Т.е. без никакого вкуса. Предположим, Zipfer или Grolsh будут иметь схожий до степени смешения вкус. Проще говоря, не обязательно ехать в Америку, таких много... | Абсолютно разделяю мнение почти по каждой букве этого утверждения. Когда я его пивал в Новом Свете, на Родине иностранное пиво вообще никакое не продавалось - начиналась экспансия Балтики, ещё парочка каких-то российских сортов, а так - даже украинского не было. Импортное - только если кто-то с собой привозил. Так что пресный вкус именитого брэнда казался даже интересным Кроме того, его же в Штатах по лицензии делали (или путаю? вроде таки-да). А схожесть вкуса большинства брэндов - факт. Думаю, что не отличил бы, дегустируя вслепую ряд сортов, тот же Хайнекен от Карлсберга, Стеллы Артуа, Гролша. Цитата: "Корону" вроде бы одно время активно хвалили | Когда только появилась "Сибирская корона" - покупали охотно. Со временем, как почти любое советское пиво, она испортилась. Цитата: Tuborg Green (единственный сорт Tuborg'а, который хорошо прижился в России и часто становится сортом для пьянки | Не только в России. Я как-то на Родине едва не побрезговал покупать этот сорт (просто в Дублине продают 6 банок за 7 Евро - дёшево, для плохих студентов и алкоголиков, соотв. ассоциации), но друг меня отговорил - и я рад. Из лицензионных зы бест. Далее - одна из причин, по к-м следует летать чешскими авиалиниями: Alc 4.1%, 0.33l, Pilsner Urquell a.s., Pilsen, Czech Republic Стюардессы без проблем приносят по Вашей самоличной просьбе дополнительные порции этого замечательного светлого пива с горьковатым благородным вкусом.
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|