michail10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Цитата: По первой ссылке - не уверен в цифрах | Отчасти согласен. У кого то пусто, а где то густо. В целом же, если несколько лет назад я по дорогам ездил свободно, то сейчас могу попасть в самую настоящую пробку в час пик, и это в нашем богом и правительством забытом городишке. Т.е. жизнь всё "хуже и хуже". Что касается второй ссылки Цитата: По второй... Дай им Бог здоровья всем! | Не будем обращать внимание на национальность, только менталитет. Тут полностью согласен со статьёй. Один из моих родственников украинских живёт и работает в Италии 12 лет. Разговариваем с ним по Skype 1-2р. в неделю, типа как психологическая разгрузка. Не будем брать во внимание природу, бабло, только людей. Самый худший мой сосед лучше, чем у него хороший. Всего один пример: поставил машину так что мешала проезду, сосед не зашёл не сказал, убери, а просто по европейски вызвал полицию, штука штрафу. Полицейские сами удивились, но ... А девчонки у нас, стоит летом прийти на пляж, это что то невероятное, типа в дом моделей. Замечу, что у и нас всё меняется кругом правит господин "бабло", старая же "гвардия" считает, что не всё можно ими измерить, хотя без них и нельзя никак. Кстати, ваши буряты православные, а у нас снова Новый год, цельный месяц праздник. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 09:54 31-01-2014 | Исправлено: michail10, 10:41 31-01-2014 |
|