VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Да. Цитата: — Январь 1991 года. Я не могу забыть разборки в родной «молодежке» (молодежной редакции ЦТ — Е.Д.), когда обсуждали мое интервью журналу «Огонек», в котором я поведал, как умирает «Взгляд». Умирает, потому что там стали делать деньги. К концу четвертого года существования «Взгляда» ребята, в том числе и Влад, начали зарабатывать на программе деньги: заказные сюжеты, плюс коммерческие структуры, которые от имени «Взгляда» что-то продавали и покупали… После того собрания в стилистике 1937 года я вывел Листьева в коридор и сказал: «Влад, предлагаю забыть обо всем и поехать со мной в Новосибирск, начать делать новый „Взгляд“, с нуля». Как смог, сказал ему о своих идеях, о том, что хочу создать независимую телекомпанию, потому что ВИD тогда уже находился под тотальным контролем властей. На что он, достав из кармана (впервые мною увиденную) нераспечатанную пачку стодолларовых купюр, риторически спросил: «Ты хочешь, чтобы я вот это променял на Сибирь?» При этом он глядел на меня поверх очков так, что, хотя мы были примерно одного роста, мне казалось, будто он смотрит сверху вниз, как на не очень умного, совсем больного человека, который не понимает элементарных вещей. | https://svpressa.ru/society/article/21833/
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|