javachess
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Понеслось верчение ужом на сковороде. | ... Цитата: Да, была политика нацизма, но Ваши стоны про ванзейскую конференцию, которая не являлась законом, смешны с точки зрения права. | Сравниваем - Цитата: Ванзейская конференция была посвящена уничтожению евреев, т.н. "окончательному решению еврейского вопроса", в качестве основного документа опиралась именно на нюрнбергские расовые законы. | Вы действительно настолько тупой чтобы в трех соснах словах заблудиться? Вот где я именно так и говорил про (цитата.) "ванзейскую конференцию, которая являлась / не являлась законом"? Вот уж действительно - Цитата: Понеслось верчение ужом на сковороде. | Вы батенька видимо пишете бред в надежде что я не стану читать, и не ткну вас носом в ваш высер? Напрасно. Соответственнно все остальные ваши высерки комментировать нет смысла, так как они опираются на этот. Цитата: В детский сад и учите уже матчасть. | Вот вот. Чья бы корова мычала... Цитата: Нет, это Вы настолько альтернативно одарёны, что не понимаете моего отношения к отсутствию Вашей просьбы, при условии, что мне глубоко плевать даже на Ваше разрешение. | Хорошо, я и это прокомментирую. Если не ошибаюсь, когда вас чего-то не просят делать, то видимо делать этого не нужно? Цитата: при условии, что мне глубоко плевать даже на Ваше разрешение. | А мне глубоко плевать на ваше мнение по этому вопросу. Дальше то что? Возвращаясь к истоку спора, а именно к моему тезису - Цитата: для большевиков расстрелять невиновного было пустяком, а сломать жизнь законами вообще ничего такого. | [?] - я ни у кого не нашел убедительных аргументов, чтобы сменить свою точку зрения по этому тезису. quietlik Цитата: Я не делал количественную оценку того, | Мне наплевать что вы там делали или не делали, тогда как я вас попросил обосновать вашу позицию, вы проявили неуважение называя сумасшествием обосновывать в цифрах (далее по тексту). Так же мне плевать на вашу качественную оценку, по простой причине - если три пары людей живут качественно, а 7 других пар не качественно, то согласно вашей качественной оценке все гут, ведь у вас и ваших знакомых все качественно. А что там у других вам на это насрать с высокой колокольни, тогда как статистика говорит о том что кроме вас и ваших знакомых на свете живут ещё и другие люди. Вот и получается что количественная оценка говорит о том что 7 больше 3, соответственно все совсем не гут. Качественно можно оценивать либо какой-то конкретный предмет обсуждения, либо качество жизни БОЛЬШИНСТВА. Это имело бы смысл, допустим при 1 или 2 разводах из 10 браков. Но вангую вам сей пример не зайдет, в силу вашего диагноза, а посему спор с вами - пустая потеря времени. | Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 22:15 17-03-2025 | Исправлено: javachess, 22:50 17-03-2025 |
|