мужчины и женщины. - [156] :: Флейм :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

javachess

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxim_um, извините за троллей которые засрали тему, продолжим отсюда [?].

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 08:44 14-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
javachess

Цитата:
Разве у нацистов небыло расовых нюрнбергских законов, которые определяли кого уничтожать а кого нет?

Законы были.  
Только они не определяли кого уничтожать, а кого нет. Они были несколько о другом.
Похоже, что Вы в очередной раз начитались перепевок, вместо того, чтобы прочитать оригиналы.
И после этого, смеете предъявлять за состоятельность.
Вы смешны.

quietlik

Цитата:
При всей невежественности некоторых персонажей, вопросы то они иногда они ставят серьезные.

И сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 09:42 14-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang
Цитата:
Только они не определяли кого уничтожать, а кого нет. Они были несколько о другом.
Это иезуитские рассуждения, направленные на оправдание фашистских законов. Мало того что вы тролль на должности, так еще и фашист. Мне с вами нечего обсуждать.

Добавлено:
quietlik
Цитата:

Цитата:
вы свои козырные слова сказали, о том что не настолько сумасшедший чтобы отягощать себя доказательствами.

Увы, я сказал другое. И перевирая мои слова вы демонстрируете вполне себе определенные качества своей натуры.

Что я здесь переврал? Потрудитесь обьяснить -
Цитата:
quietlik
Цитата:

Цитата:
Ваш тезис, очевидно, противоречит реальному положению дел.

Полагаю вы можете обосновать это конкретными цифрами?

Нет, я не настолько помешан на цифрах, чтобы с их помощью все подряд обосновывать.

У здравых людей цифрами и обосновывается вся информация требующая количественной оценки.
Вы же уклонились привести цифры, чтобы мы могли провести упомянутую оценку. Следовательно уклонились от доказывания, под предлогом что (цит.) "не настолько помешан на цифрах". Из песни, как известно, слов не выкинешь.

Цитата:
В пустоту для вас - быть может, но белый свет не сошелся клином на вашей персоне, кроме вас есть и другие люди, пытающиеся не игноририровать факты, а старающиеся их учитывать и интегрировать в свой личный опыт, расширяя свое понимание окружающего их мира. Кстати, быть может они дадут ответы на вопросы, которые я тут поднимаю. Суть вопросов то не зависит от того, кто их ставит, так же как и суть ответов не зависит от того, кто ответит.  
Это очень забавно, когда о фактах рассуждает персонаж, постоянно съезжающий с обсуждения во второстепенные темы. Что является одним из симптомов шизофрении. Видео об этом в теме выкладывали [?].

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 10:38 17-03-2025 | Исправлено: javachess, 12:10 17-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
javachess

Цитата:
Это иезуитские рассуждения, направленные на оправдание фашистских законов.  

Приведите цитаты из этих законов, явно говорящих об уничтожении не арийцев. Тем более о массовых уничтожениях.

Цитата:
Мне с вами нечего обсуждать.

Чтобы Вам было со мной что обсуждать, Вам надо начать читать оригиналы, включить голову и начать использовать мозг, ибо Ваши фантазии, основанные на перепевках и чужих домыслах, без труда разбиваются в пух и прах.

И, да, значение тех законов было не в том, что якобы они узаконили уничтожение, а в том, что это был один из первых шагов на пути, который и привёл к столь трагическим результатам.

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:03 17-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang
Цитата:
Приведите цитаты из этих законов, явно говорящих об уничтожении не арийцев.

Явно нет, это подразумевается политикой фашизма, в этом и заключается иезуитство подобных высказываний.

Цитата:
Чтобы Вам было со мной что обсуждать, Вам надо начать читать оригиналы, включить голову и начать использовать мозг, ибо Ваши фантазии, основанные на перепевках и чужих домыслах, без труда разбиваются в пух и прах.  
А разве я спрашивал у вас советы? Нет. Я вам недвусмысленно сообщил -
Цитата:

Еще вопросы?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 14:42 17-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
javachess

Цитата:
Явно нет

То бишь, оказавшись припёртым, Вы, таки, согласились с моим сообщением [?], а соответственно и с этим [?].

Цитата:
А разве я спрашивал у вас советы?

Разве я Вам давал совет? Я констатировал, что Вам необходимо, чтобы более-менее грамотно вести дискуссии.

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:48 17-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang

Цитата:
То бишь, оказавшись припёртым, Вы, таки, согласились

Нет не согласился. Мне с гестаповцами и троллями вроде вас не по пути. Что касается вашего самомнения о себе, что вы там кого то приперли, или что вы китайский император, можете продолжать, я вам этого запретить не могу. Могу диагноз вам поставить.  

Добавлено:
Kaylang

Цитата:

Цитата:
А разве я спрашивал у вас советы?

Разве я Вам давал совет? Я констатировал, что Вам необходимо, чтобы более-менее грамотно вести дискуссии.
А разве я у вас просил что-либо констатировать? Нет. Я вам недвусмысленно сообщил -
Цитата:

Еще вопросы?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 15:02 17-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
javachess

Цитата:
Нет не согласился.

Тогда Вы клиент психиатра, по поводу раздвоения личности.  
Когда "явно нет", но Вы не согласны, что в тех самых законах не было явного указания на уничтожение.
Признаки шизофрении, однако.

Цитата:
А разве я у вас просил что-либо констатировать?

А разве мне нужно Ваше разрешение на констатацию фактов?

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:16 17-03-2025 | Исправлено: Kaylang, 16:05 17-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang
Цитата:
Когда "явно нет", но Вы не согласны
Если в германии по нюрнбергским законам вас признали евреем, то с учетом реалий того времени это означало одно - рано или поздно вы будете уничтожены.
Потому и не согласен. Ванзейская конференция была посвящена уничтожению евреев, т.н. "окончательному решению еврейского вопроса", в качестве основного документа опиралась именно на нюрнбергские расовые законы. А вы мне втираете здесь дичь что
Цитата:
Они были несколько о другом.  

Поэтому дорогой неуч из гитлерюгенда, подите ка в школу доучитесь сперва, а потом будете со взрослыми прерикаться.  

Цитата:

Цитата:
А разве я у вас просил что-либо констатировать?

А разве мне нужно Ваше разрешение на констатацию фактов?
А Вы настолько глупы чтобы не отличать просьбу от разрешения? Это уже тянет на диагноз.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:59 17-03-2025 | Исправлено: javachess, 17:15 17-03-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Что я здесь переврал? Потрудитесь обьяснить

Цитата:
У здравых людей цифрами и обосновывается вся информация требующая количественной оценки.

Я не делал количественную оценку того, насколько "конкретно в граммах" ваш тезис противоречит реальному положению дел. Я дал качественную оценку того, почему ваши мысли о том, чего ради люди женятся не соответствуют действительности. Желание же обосновывать качественную оценку при помощи конкретных цифр я считаю абсурдным. Тем паче, что достоверные цифры о том, кто там с какой целью женится нам вообще не доступны. А на обсуждении цифр недостоверных можно заниматься разве что спекуляциями. От чего я собственно и отказался.

Вы же сделали обобщение, дескать я отказался не только лишь от привлечения цифр к доказательству того, к чему их и привлекать не нужно, а вообще заявил о том, что "не настолько сумасшедший чтобы отягощать себя доказательствами". Вот это ваше неуместное обобщение и есть вранье.

Цитата:
Это очень забавно, когда о фактах рассуждает персонаж, постоянно съезжающий с обсуждения во второстепенные темы.

В случае с фактами неважно кто о них сообщает. Даже если о факте говорит шизофреник, это не делает сам факт чем-то, чем он не является.
А вот отрицание факта, по принципу, если его учесть, то так можно оправдать любых зверей в человечьем обличье - это вряд ли шизофрения. Это один из признаков некомпетентности и предвзятости судьи. Потому как если человек не в состоянии судить с учетом объективных фактов, то автоматически возникают вопросы к тому, что это за суд такой и что из себя судья представляет.

Добавлено:

Цитата:

Цитата:
А разве я у вас просил что-либо констатировать? Нет. Я вам недвусмысленно сообщил -

Цитата:

После чего начали писать сообщения в адрес оппонента.
Вы и в мой адрес писали, что не читает моих постов. После чего начали задавать свои вопросы и комментировать мои слова.
Видимо, слова ваши не стоят ничего. Раз уж вы читаете то, что вам пишут и пишите в ответ тем, с кем  вам нечего обсуждать.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 18:50 17-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
javachess
Понеслось верчение ужом на сковороде. Шоры даже не на глаза, а на мозг.

Попытайтесь ещё раз очень внимательно прочитать мои предыдущие сообщения.
Речь шла о Законе и законности.
А так же о том, что действия немецких нацистов нельзя оправдать ибо не было таких законов. Да, была политика нацизма, но Ваши стоны про ванзейскую конференцию, которая не являлась законом, смешны с точки зрения права.

В детский сад и учите уже матчасть.

Цитата:
А Вы настолько глупы чтобы не отличать просьбу от разрешения?

Нет, это Вы настолько альтернативно одарёны, что не понимаете моего отношения к отсутствию Вашей просьбы, при условии, что мне глубоко плевать даже на Ваше разрешение.

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:05 17-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang
Цитата:
Понеслось верчение ужом на сковороде.
...

Цитата:
Да, была политика нацизма, но Ваши стоны про ванзейскую конференцию, которая не являлась законом, смешны с точки зрения права.  
Сравниваем -
Цитата:
Ванзейская конференция была посвящена уничтожению евреев, т.н. "окончательному решению еврейского вопроса", в качестве основного документа опиралась именно на нюрнбергские расовые законы.
Вы действительно настолько тупой чтобы в трех соснах словах заблудиться? Вот где я именно так и говорил про (цитата.) "ванзейскую конференцию, которая являлась / не являлась законом"?
Вот уж действительно -
Цитата:
Понеслось верчение ужом на сковороде.
Вы батенька видимо пишете бред в надежде что я не стану читать, и не ткну вас носом в ваш высер? Напрасно.
Соответственнно все остальные ваши высерки комментировать нет смысла, так как они опираются на этот.

Цитата:
В детский сад и учите уже матчасть.
Вот вот. Чья бы корова мычала...

Цитата:
Нет, это Вы настолько альтернативно одарёны, что не понимаете моего отношения к отсутствию Вашей просьбы, при условии, что мне глубоко плевать даже на Ваше разрешение.

Хорошо, я и это прокомментирую. Если не ошибаюсь, когда вас чего-то не просят делать, то видимо делать этого не нужно?

Цитата:
при условии, что мне глубоко плевать даже на Ваше разрешение.
А мне глубоко плевать на ваше мнение по этому вопросу. Дальше то что?

Возвращаясь к истоку спора, а именно к моему тезису -
Цитата:
для большевиков расстрелять невиновного было пустяком, а сломать жизнь законами вообще ничего такого.

[?]
- я ни у кого не нашел убедительных аргументов, чтобы сменить свою точку зрения по этому тезису.  

quietlik
Цитата:
Я не делал количественную оценку того,
Мне наплевать что вы там делали или не делали, тогда как я вас попросил обосновать вашу позицию, вы проявили неуважение называя сумасшествием обосновывать в цифрах (далее по тексту).  

Так же мне плевать на вашу качественную оценку, по простой причине - если три пары людей живут качественно, а 7 других пар не качественно, то согласно вашей качественной оценке все гут, ведь у вас и ваших знакомых все качественно. А что там у других вам на это насрать с высокой колокольни, тогда как статистика говорит о том что кроме вас и ваших знакомых на свете живут ещё и другие люди. Вот и получается что количественная оценка говорит о том что 7 больше 3, соответственно все совсем не гут. Качественно можно оценивать либо какой-то конкретный предмет обсуждения, либо качество жизни БОЛЬШИНСТВА. Это имело бы смысл, допустим при 1 или 2 разводах из 10 браков.  
Но вангую вам сей пример не зайдет, в силу вашего диагноза, а посему спор с вами - пустая потеря времени.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 22:15 17-03-2025 | Исправлено: javachess, 22:50 17-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
javachess

Цитата:
Ванзейская конференция была посвящена уничтожению евреев, т.н. "окончательному решению еврейского вопроса", в качестве основного документа опиралась именно на нюрнбергские расовые законы.

Не стал я сразу тыкать Вас носом, Вы и воспряли.
В заключительном протоколе Ванзейской конференции отмечалось, что благодаря мюнехнским законам удалось вытеснить евреев из многих областей жизни рейха (то самое поражение в правах), но окончательно решить еврейский вопрос не получилось. Именно поэтому было выдвинуто и принято предложение прямо уничтожать евреев, как они назвали "выселение евреев на Восток".
Почувствуйте разницу. (с)
Читайте оригиналы, а не перепевки. Тогда поймёте, что никакого упора на мюнхенские законы там не было.  

Цитата:
Вот где я именно так и говорил про (цитата.) "ванзейскую конференцию, которая являлась / не являлась законом"?

Вы притянули Ванзейскую конференцию в дискуссии о Законах и законности.
Я Вам только указал, что итоговый протокол конференции не являлся законом в юридическом смысле слова.

Цитата:
Если не ошибаюсь, когда вас чего-то не просят делать, то видимо делать этого не нужно?

Вас кто-то просит писать здесь на руборде свои фантазии, основанные на чужих перепевках?
Тем не менее, Вы это делаете. Может пора прекратить, ведь никто же не просит.
Вы смешны, право слово.

Цитата:
 возвращаясь к моему тезису о том, что для большевиков расстрелять невиновного было пустяком, а сломать жизнь законами вообще ничего такого.

В очередной раз твёрдо скажу, что это бред.  
Закон и законность соблюдались. Если были нарушения, то нарушители сами представали перед законом.
Естественно, что такие случаи бывали, как и в любой стране при любом строе. Предъявлять такие претензии только большевикам очень большая глупость.

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:59 17-03-2025 | Исправлено: Kaylang, 23:00 17-03-2025
Maxim_um

Advanced Member
Говорят Бурхаев умер 7 марта.

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 02:43 18-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
Maxim_um

Цитата:
Бурхаев

А кто это?

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 08:56 18-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang
Цитата:
В заключительном протоколе Ванзейской конференции отмечалось, что благодаря мюнехнским законам удалось вытеснить евреев из многих областей жизни рейха (то самое поражение в правах), но окончательно решить еврейский вопрос не получилось. Именно поэтому было выдвинуто и принято предложение прямо уничтожать евреев, как они назвали "выселение евреев на Восток".
Почувствуйте разницу. (с)  
Ну так а я вам о чем? -
Цитата:
Подобными забавными рассужденниями можно оправдывать аутодафе, повешения бродяг, убийства в Аушвице, и даже (о ужос-ужос) расстрелы в Новочеркасске. Причем, если не ошибаюсь, подобные рассуждения в некоторых странах, например отрицание холокоста в Израиле, подпадают под уголовную статью. И это несмотря на то что холокост был на уровне законов. Расовых законов Германии времен Гитлера.
Очень жаль что отрицание невиновности жертв новочеркасского расстрела не подпадает под уголовную статью в настоящее время, и это позволяет некоторым персонажам безнаказанно нести чушь о клевете.
Возможно с той лишь разницей, что немцы действительно изначально собирались отселять неугодных, что в контексте обсуждаемого особого значения не имеет, так как речь в последствии уже шла именно об уничтожении людей без особой вины.  
Ровно то же самое, уничтожение людей без особой вины, устроили и большевики в Новочеркасске, с той разницей что в данном случае люди просто хотели ЖРАТЬ. В этом и была вся их вина.

Цитата:

Цитата:
 возвращаясь к моему тезису о том, что для большевиков расстрелять невиновного было пустяком, а сломать жизнь законами вообще ничего такого.

В очередной раз твёрдо скажу, что это бред.
Закон и законность соблюдались. Если были нарушения, то нарушители сами представали перед законом.
Естественно, что такие случаи бывали, как и в любой стране при любом строе. Предъявлять такие претензии только большевикам очень большая глупость.
Но это ваше субьективное мнение.  
А я очень хорошо помню 80-е, когда денег было дохрена, а в магазинах шаром покати. Поэтому я склонен верить тому что пишут про Новочеркасск.

Добавлено:
Maxim_um
Цитата:
Говорят Бурхаев умер 7 марта.
А у Сорвачева онкология желудка.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 10:14 18-03-2025 | Исправлено: javachess, 10:24 18-03-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Мне наплевать что вы там делали или не делали

Это тут уже понятно даже самым непонятливым. Вам плевать на факты, плевать на то, что делали или не делали другие люди, вы вообще, по всей видимости, любитель наплевательского отношения к окружающим.

Цитата:
тогда как я вас попросил обосновать вашу позицию, вы проявили неуважение называя сумасшествием обосновывать в цифрах (далее по тексту).
А далее по тексту следовало невежественное предложение обосновать в цифрах не количественную, а качественную оценку. Уважительно к таким невежественным просьбам/вопросам я относиться не собираюсь.

Цитата:
если три пары людей живут качественно, а 7 других пар не качественно, то согласно вашей качественной оценке все гут, ведь у вас и ваших знакомых все качественно.

Очередная наглая ложь с вашей стороны. я нигде такого рода оценок не давал. Но вам, по всей видимости, плевать и на это тоже.

Kaylang

Цитата:
Не стал я сразу тыкать Вас носом, Вы и воспряли.

Человека в факты тыкают, а ему плевать на это. Прямо какой-то последователь принципа Гегеля: если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 10:26 18-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang, что до законности, посмотрите здесь [?], видео с Жириновским - если он врёт, тогда значит и я вру. По закону - не синоним по справедливости, увы.  

quietlik,
Цитата:
Вам плевать на факты
Какие факты чувачок? Я от тебя в этой теме ни единого ФАКТА так и не дождался.
И после этого ты будешь срать поносом о том что -
Цитата:
далее по тексту следовало невежественное предложение обосновать в цифрах не количественную, а качественную оценку. Уважительно к таким невежественным просьбам/вопросам я относиться не собираюсь.

Что характерно, термины "качественно" и "количественно" принес сюда ты. Но внезапно это я тебя заставил (цитата.) "обосновать в цифрах не количественную, а качественную оценку". Ты совсем рехнулся?
Хотя бы врал бы складно, так нет.

Цитата:
Очередная наглая ложь с вашей стороны. я нигде такого рода оценок не давал.
Как это не давал? Ты забыл что ли когда речь зашла о количестве разводов, ты говорил что у тебя и твоих знакомых, все совсем не так?  А если я найду место где ты это говорил? Просто нахер нужно. Много чести тебе, перебьешься.

В этой теме давно знают цену твоим высерам. Что касается фактов, о которых ты на гавно исходишь, то ты здесь не привел ни одного, занимая удобную позицию критикана. Я тебе об этом тысячу раз говорил. Так шо заглохни.

Цитата:
Человека в факты тыкают, а ему плевать на это.  
КАКИЕ ФАКТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЫ ПРИВЕЛ? Твои голые высеры ты считаешь фактами? Или может придирки к написанному НЕ ТЕБЕ непонимая контекста и смысла написанного ты считаешь фактами?  

Все твое присутствие в данной теме ЭТО:
1. Передергивания.
2. Ловля за язык, там где говорят не с тобой.
3. Троллинг, и перекручивание сказанного другими.
4. Никаких ссылок на посторонние ресурсы, касательно темы обсуждения.
5. Постоянное съезжание с темы и разведение срачей.

Поэтому в тысячный раз напрашивается вопрос - НАХЕР ТЫ ЗДЕСЬ НУЖЕН ??? Ходишь сюда развлекаться, и транжирить чужое время?  

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 10:31 18-03-2025 | Исправлено: javachess, 11:27 18-03-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
quietlik

Цитата:
Человека в факты тыкают, а ему плевать на это.

Тело не умеет в анализ, но умеет повторять за другими с некоторой долей отсебятины.
Уровень дискуссии во Флейме очень сильно упал. Даже с Самоваровым было интереснее дискутировать.

javachess
Зачем мне смотреть Жириновского, либо совершенно ангажированные видео/фильмы? Чтобы убедиться, что Вы фантазируете по чужим перепевкам? Понимаю, что Вы сами не в состоянии ни осмыслить, ни сколь-нибудь логично связать информацию, потому и ссылаетесь на кого-то.  
Есть в психологии и НЛП приём "ссылаться на авторитет". Но, здесь не школьники собрались, чтобы такие приёмы проходили.

Цитата:
По закону - не синоним по справедливости, увы.

В этом Вы правы. Закон и справедливость - это совершенно разные понятия и могут отставать друг от друга на бесконечность.

Вы, таки, решили продолжать извергать свои фантазии невзирая на то, что Вас об этом никто не просит?

Добавлено:
javachess

Цитата:
Ну так а я вам о чем?

А Вы причину и следствие путаете.

Цитата:
Возможно с той лишь разницей

Не возможно, а с той огромной разницей, что сами мюнхенские законы никак не подразумевали уничтожения евреев, но только поражение в правах. И решения Ванзейской и последующих за ней конференций не были узаконены законами, но исполнялись прямыми приказами.

Цитата:
Ровно то же самое, уничтожение людей без особой вины, устроили и большевики в Новочеркасске, с той разницей что в данном случае люди просто хотели ЖРАТЬ. В этом и была вся их вина.

Вам реально к психиатру бы.
Геноцид миллионов без законов сравнить с расстрелом 7 человек по суду.
Вот уж высер воспалённого мозга, так высер. Геббельс на том свете заплакал от зависти.

Цитата:
А я очень хорошо помню 80-е, когда денег было дохрена, а в магазинах шаром покати. Поэтому я склонен верить тому что пишут про Новочеркасск.

В огороде бузина, в Киеве дядька.
И я прекрасно помню и 70-е и 80-е. И не было в магазинах шаром покати, пока меченный не объявил пересвойку. И то, не сразу товары пропадать стали.

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:14 18-03-2025 | Исправлено: Kaylang, 12:33 18-03-2025
javachess

Newbie
Kaylang
Цитата:
Зачем мне смотреть Жириновского, либо совершенно ангажированные видео/фильмы? Чтобы убедиться, что Вы фантазируете по чужим перепевкам?
Для кругозора.

Цитата:
Понимаю, что Вы сами не в состоянии ни осмыслить, ни сколь-нибудь логично связать информацию
Это всего-лишь очередное высералово в мой адрес. А коли так зачем ты тут рвешь свой анус?  
Ведь логично же, если я такой каким ты меня видишь, то значит нет и смысла со мной дискутировать?

Цитата:
Есть в психологии и НЛП приём "ссылаться на авторитет". Но, здесь не школьники собрались, чтобы такие приёмы проходили.
Хорошо буду знать.

Цитата:

Цитата:
По закону - не синоним по справедливости, увы.
В этом Вы правы. Закон и справедливость - это совершенно разные понятия и могут отставать друг от друга на бесконечность.
Аллилуйя что дошло. Не прошло и двух дней.

Цитата:
Вы, таки, решили продолжать извергать свои фантазии невзирая на то, что Вас об этом никто не просит?
Как я посмотрю, ты из той породы чудаков на букву М, которым если сказать белое - они с пеной у рта будут доказывать что это черное. А если если сказать черное - они с пеной у рта до будут доказывать что это белое. Ведь главное это не суть вопроса а процесс доказывания.
Этим вы и палитесь, тролли гребаные. Что ты, что твой дружбан quietlik.
Даже признавая тезис породивший спор, ты будешь рвать анус и продолжать что-то доказывать, тогда как смысла в этом уже нет.

Цитата:
Вам реально к психиатру бы.  
В зеркало посмотрись.

Цитата:
Геноцид миллионов без законов сравнить с расстрелом 7 человек по суду.  
Обьясняю для дебила. Разница в масштабах, а суть та же - убийство без вины.  
Только врят ли до тебя эта суть дойдет, в силу недалекости и тупорылости.

Цитата:
И я прекрасно помню и 70-е и 80-е. И не было в магазинах шаром покати, пока меченный не объявил пересвойку. И то, не сразу товары пропадать стали.

Да ладно, не звизди уже шакаленок. Как ты можешь помнить, если ты писюном тогда был и под стол пешком ходил.

Kaylang, пользуясь случаем, всё хотел поинтересоваться что обозначает сие -

Когда я последний раз ипал шлюху в жопу, она точно так же язык высовывала.  
Я не думаю что ты бываешь в таком же положении, но высунутый язык что-то же означает? Что?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 14:35 18-03-2025 | Исправлено: javachess, 14:56 18-03-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.