Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Не думал, что у обладателей альфасамцовых мозгов, могут возникнуть сложности с поиском первоисточника. | Если б только это... Цитата:Обладатели "альфасамцовых мозгов" будут вам благодарны ...наверное. А мне достаточно понимания, что Цитата: Руководству СССР во главе со Сталиным аккурат во время коллективизации очень нужно было ещё и храмы повзрывать, чтобы СССР стал хворостом в огне мировой революции... Или это троцкизм?!! Что-то я запутался... (нет) | Цитата: Троцкий в то время был выслан за пределы СССР. Так что каким боком он тут - тайна, покрытая мраком. | А вместе с Троцким выслали и всех троцкистов и им сочувствующих... Цитата: Встречный вопрос, а ты чего не указал первоисточник сплетни, которую тут взялся тиражировать? У каждой аварии, говоришь, есть имя фамилия и должность? Ну так и каковы имена, фамилии и должности троцкистов, взрывавших Храм Христа Спасителя? И в каком историческом документе эти имена с фамилиями фигурируют? | Про большевиков и их коллективную ответственность надо понимать - всё. "Встречный вопрос" можешь Пякину В.В. задать (есть на их ресурсах такая функция). Уверен, что если ответит, даже твой альфасамцовых мозг получит удовольствие, а мне достаточно и концептуального понимания. И, да, а что ты так троцкистов-то защищаешь?!! Может тебе и фашизм близок и комплиментарен твоему альфасамцовому мозгу (пол в данном случае вторичен). Цитата: Это какая такая эксклюзивная болезнь, например, у гражданки учительницы, которая заказала своего 14-летнего "любовника"? И в каком месте УК упоминается о поблажках за эту болезнь по признаку принадлежности к одному полу? | Имманентно присущие ОЖП на протяжении почти всей жизни эмоционально-гормональные качели, делающие их неадекватными, а их неадекватность признаётся смягчающим обстоятельством. Это касается и ст. 106 УК, и действий в состоянии аффекта и даже брачного договора, которым в наших реалиях можно только подтереться. Цитата: Я и не начинал. Это твои "друзья" МД-шники, отметившиеся в этой теме, страдают такого рода хренью. Именно, что каждое действие совершается конкретным персонажем, а у вас то некие троцкисты с хз какими именами и фамилиями занимаются подрывами храмов, то некие безымянные большевики, расстрелявшие одного ни в чем не повинного человека за которых теперь не то что обладатель партбилета, а вообще всяк, имеющий отношение к власти, должен нести ответственность за все, что посчитют нужным нафантазировать про эту власть любители аналогий. | Это - шизофрения, чувиха. Лечись. |