lella
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И.Воробьева―......... И хочу вас спросить, вы, вообще, верите, что мы когда-нибудь с вами узнаем, что на самом деле произошло, кто за этим стоит? Д.Глуховский― Мне кажется, только при смене режима мы узнаем правду. И другая возможность — это реконструировать интересантов и исполнителей и логику действий тех, кто отравил Алексея Навального, исходя из поведения российских властей. Точно так же, как в ситуации со сбитым над Донбассом малазийским «Боингом», хотя ситуация изначально, может быть не до конца понятна, но по поведению российских властей можно понять, что произошло — из политики покрывательства, из попыток противодействия международному правосудию, которые российская сторона предпринимает можно понять, кто здесь виноват и где зарыта эта собака. Примерно такая же история с Алексеем Навальным. Если вначале стопроцентно нельзя сказать было, это инициатива на местах или это сделано с каких-то центральных санкций, то по дальнейшему поведению российских официальных лиц — по комментариям Дмитрия Пескова, — по тому, как происходило взаимодействие с немецкими властями можно уже догадаться, что это было. То есть российская власть обычно сама себя выдает, дискредитирует и позволяет без каких-то даже официальных комментариев, из своего такого с раздвоенным языком двоемыслия, двуязычия, тем не менее, восстановить причинно-следственные связи. ........ Вообще, я хочу сказать, что для меня лично этот инцидент стал каким-то поворотным, потому что если я раньше — и должен признаться в этом — в отношении Алексея Навального испытывал какие-то не вполне однозначные чувства и не мог для себя с уверенностью сказать, насколько он независим как политик, то этот инцидент для меня окончательно расставил всё по своим местам. И теперь я абсолютно уверен для себя, что Алексей Навальный — честный, искренний оппозиционный политик, не находящийся ни под чьим колпаком. https://echo.msk.ru/programs/personalno/2699533-echo/ | iRiverStone Цитата: Не захотели совсем уж палиться. Но держались до последнего, до тех пор, пока не распадётся отравляющее вещество. Цитата: как незаконно выехавшего? | Вы уже определитесь - "дали разрешение" или "незаконно выехавшего". |