drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kempo Цитата: Вывод такой, что эти люди, получая больше меня в несколько раз, интеллектуально "опустились" | Из чего такой вывод, что они балык трескают? Исходя из Вашей железной логике на манной кашке, в студенческой столовой, интелект резко вверх пойдет Ну-ну. Цитата: Все эти "деловые" - не работают, т.к. ничего не производят. | Ну Вам просто это не видно. Цитата: Их нужно к нам, на завод, в мартен, на "канаву", с совковой лопатой. Или на стройку, разнорабочими, бетон/раствор мешать и быстро-быстро таскать, вёдрами. Не успел вовремя поднести - "три этажа" мата, а то и "по сопатке". | В совковое время и я начинал с лопаты, с той лишь разницой, что на "по сопатке", я отвечал той самой совковой лопатой по @maiлу. Причем не стеснялся. Много нажил себе врагов. Только я не когда не пытался стать своим в этой яме, единственным моим желанием было из нее вылезти, оставив "сопатки" и "совковые лопатки" там и навсегда А у кого то желание там жить. Я спорить не могу. Каждый вправе сам выбирать. Только не надо говорить, что мы "ничего не делаем", "халявные бабки" и пр., если сами две лопаты говна отнесли на кучу Цитата: которые им практически нахаляву платят | Ключевое слово тут платят. Вот тут направление наших мыслей расходятся как как дороги к разным городам. Мне никто и ничего не платит, я сам зарабатываю и не в чьей милости ненуждаюсь давно. А Вы ждете зарплаты и увеличение хорошего отношения к Вам. Хотите больше-сами, ножками, ножками. AlexCoRu Цитата: Дагомыс это 7 км от Сочи и никто мне там не хамил. Хотя допускаю, что Вы утрируете | Нет, ни секунды. В здравницы РФ пусть деньги вкладывает тот кому себя не жалко. Я видел, что значит лучше и меня это устраивает. Хотят получить мои деньги, пусть сделают лучше хотя бы чем в Турции. Про Египет друзья лучше не надо гу-гу. Туда люди со всего мира едут. Африка/Синай, великолепное красное море для погружений, отличный сервис и низкие цены. Кроме того богатый край с точки зрения туристических интересов и культур. Черное море-не смешите мои тапки. Вместо стай красивых рыб, мурен, попугаев... можно увидеть на одинокой волне кусок туалетной бумаги который стремиться к пляжу Про Украину вообще умолчу, со своим Крымом и базарным хамством, а также сервисом на уровне пионерлагерей а-ля '70-е, здравницы Турции, Египта, Испании, пр. могут спокойно спать. Наши отличаются только сверкающими Редисон, яхтами, частными домами и кол-ом спорткупе самых дорогих марок. Нах мне это, я каждый день среди этого толкаюсь? Цитата: Была б сейчас д.Кучкино и темы этой не было б | Говорю еще раз, Москву создали не москвичи, ее современный облик, ее менталитет и все остальное что Вы так "любите" припарировано приезжими со всей страны. Мск это все что угодно, и фин.рынки, и деньги, и крутые дома с машинами и пр, но в смысле людей-это свалка и не более.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:05 21-06-2006 | Исправлено: drop, 20:21 21-06-2006 |
|