Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Но в глубине души живет надежда, что когда-нибудь все же прочитаю, и, может быть, курить брошу. | Когда-нибудь ты все же прочитаешь , а после будешь удивляться , что не прочиталь раньше Niiks Цитата: а потом и книжку поштудировать ещё для закрепления результата. | Прочитай книжку еще раз, я не верю, что не поможет, задумайся нафик оно тебе надо, посмотри на пример одного из оооочень заядлых- меня, который теперь уже не помнит зачем курил и как держать сигарету Больше оптимизма и больше здравого смысла. Тебе ЭТО НЕ НАДО и ты ЭТО ЗНАЕШЬ. А в конце концов все сводится к тому, чтобы не закурить "первую сигарету". Как он там пишет в книжке- мы бросаем каждый раз, когда тушим очередную сигарету и после этого мы можем либо остаться некурящими либо закурить опять "первую сигарету". А насчет силы воли- ты сам знаешь, что ты ничего не потеряешь, так что сила воли тебе и не нужна, не надо превращаться в мученика- сделай это с улыбкой, легко и радостно, как это сделал я и не пережил ни одного дня мучений с тех пор. А теперь и не вспоминаю даже о сигаретах пока не напомнят. Добавлено: tumber Цитата: Не прочитанный, боюсь я его. | Не врача надо бояться, не диагноза, не лекарства, а болезни, болезни следует бояться. Тебе не страшно быть больным? Я когда-то заполнял одну анкету, там была страница, посвященная заболеваниям, так вот среди заболеваний был вариант о курении и требовалось отметить сколько сигарет в день. Я выздоровел за 4 часа лечения книгой. Выздороветь= больше не мучаться. Тебе предлагается сделать то же самое и забыть уже наконец про эти "раковые палочки" (небесплатные, кстати!) Добавлено: И вообще, перестаньте называть эту отраву сигаретами! Почему бы не называть их раковыми палочками, ядовитыми листьями завернутыми в бумагу, красовоупакованое ядовитое дерьмо. Вас жаба не душит платить этим козлам из табачных компаний за медленную и мучительную смерть?
|