Poli

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spybot Цитата: Охотно верю. Ты же, судя по возрасту, была активным свидетелем брежневского застоя. =) | Что-то мне подсказывает, что ты тоже не жил в сталинские времена, однако, позволяешь себе судить о том времени. Свидетельницей я, к счастью, не была. Тем не менее, сейчас достаточно информации, чтобы можно было сделать определенные выводы. Цитата: что-то не помню я бандюков на лэнд-круизерах в то время. Равно как и разрушенной экономики, безработицы, такого воровства и ещё... т.н. диаспоры были скромнее в своих притязаниях. | Раньше другие "лэнд-круйзеры" были. Большинство проблем, с которыми сейчас мы сталкиваемся, является прямым результатом политики СССР. Что же мы хотим, если в течение 70 лет уничтожали свой собственный народ, тратя уйму денег на никому, в сущности, ненужный военно-промышленный комплекс, разбазаривая природные ресурсы направо и налево.... tolja Цитата: Вот попытайся применить свою формулировочку к "тому" периоду, если не предвзято... Что, немножко все сразу по-другому видится? | Я-то как раз и не предвзята. Проблемы были, есть, и будут, независимо от строя. Только это разные проблемы. Холодильники, говоришь, под завязку были. Возможно, у кого-то и были. А остальные еле-еле сводили концы с концами. Увы, и сейчас не все идеально. Но если брать средний уровень, то ситуация изменилась в лучшую сторону. Опять-таки, повторю, возможностей для самореализации нынче гораздо больше. zak666 Цитата: так что не права ты, Поля, ох как не права | Возможно, и не совсем права, а возможно, как раз-таки наоборот. Все относительно. Цитата: но возвращаться все же не стОит в пережитое | Хоть в чем-то согласны. Цитата: ну что дитя 4 летнее может помнить | Удивительно, но многое. | Всего записей: 142 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 13:10 07-09-2003 | Исправлено: Poli, 16:43 07-09-2003 |
|