mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: Вы умеете различать глагольные формы? Вопросом нужно было задаться (самому), а не задавать (кому-то). | Это ведь ваш тезис? - Цитата: Вы никогда не задавались вопросом: почему ветераны не любили рассказывать про войну? | Это ведь вы четко зафиксировали, что ветераны не любили рассказывать про войну. Так что это в итоге? бездарная экстраполяция или софистика? Цитата: Вы хотите сказать, что война наполовину плохая, наполовину хорошая? | Вы хотите за меня придумывать и потом "успешно" оспаривать? Я такого не говорил. Читайте внимательно, может тогда будете слушать хоть кого-то кроме себя Цитата: Ну, то есть, типа: кому война, а кому мать родная... А ваши рассказчики эшелоны (в нашем тылу) не грабили? Мне мой дедушка про таких «участников ВОВ» тоже рассказывал... | Кому там, война, а кому мать - это ваша попытка выдать собственный бред за мысли собеседника. По остальному снова повторюсь - не стоит личный опыт пытаться переносить на других. wercatunia Цитата: неймется в день победы... | так успокойтесь, в чем проблема то? те кто хотят, празднуют. Многие поминают. Вам то какое дело до этого? Одни дерьмом поливают, другие в противовес выступают, но почему-то вас раздражают только последние
---------- Все страньше и страньше... |
|