Shatenka

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nsadm Цитата: вспоминаю, что в "пара" - науках (парапсихология, астрология, парамедицина и т.д.) всего пара нормальных ученых | An2 Про пара-науки, как по мне, можно и пофантазировать Много в мире всего такого необъяснимого, неизведанного.... Люди это как-то объясняют себе. Астрология ведь довольно древняя наука. Думаю, что люди раньше видели себя одним целым с Космосом, он был неотъемлимой частью их мировоззрения. Более того, астрология была прикладной "наукой", у древних моряков, земледельцев... Вот так представить себе, какими глазами смотрел на небо человек эдак 2000 лет назад.... небо было ближе, мне кажется Про парапсихологию ничего не знаю. Это о каких-то феноменах психики? Когда люди сквозь стены смотрят? Ауры видят? Как-то смотрела я передачу давно о девушке, которая видела ауры людей, как она это воспринемала, как ощущала. Запомнилось мне, что дар этот для неё был тяжёлым бременем, поскольку видела она невесёлые вещи, и рассказывать ей было нелегко об этом. В Библии, есть слова по поводу того, как отлечить хорошее дерево от плохого, по плодам его. Так в общем, можно определить человека одарённого от шарлатана.
---------- Ш-ш-ш... спать пора... |
| Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 23:08 10-02-2003 | Исправлено: Shatenka, 23:28 10-02-2003 |
|