Daemon
Le Roi Soleil | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RAE Цитата: И что будет делать Харьковская область, когда халява кончится? | Знаешь поговорку: Если бы у моей бабушки были член и яйца - она была бы моим дедушкой. К чему это я.. К твоему вопросу - вот когда кончится "халява" (хотя тут можно поспорить) - тогда и посмотрим кто что будет делать. А пока я знаю, что все настолько хорошо, что думать мне и дискутировать с тобой мне незачем. Цитата: Ты бы привел хоть один пример реальных достижений Украины – что нового построили? Что нового производят? | Тебя вообще это должно мало интересовать. Открой глаза и прочти название темы. Поверь, мне ГЛУБОКО ДО ЖОПЫ, тот факт, что Украина не была на луне и не поворачивает реки вспять. Меня больше радует то, что я, моя семья, мои родители прекрасно себя чувствуют и не ноют по безвременно ушедшим временам, не стремяться уехать, покупают машины, квартиры, дачи и все такое. Для меня "халявы" (как ты выразился) нет - я за все плачу реальные деньги - за квартиру, налоги, за продукты, за товары народного потребления. Что характерно - меня всегда умиляют высказывания со стороны России, что мол Украине так хорошо, что она тырит газ у России. СМЕШНО. В таком случае Россия тырит сахар у Украины. Gvosdovsky Уважаю.
---------- Каждый имеет то, что он заслуживает |
| Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 11:03 06-11-2002 | Исправлено: Daemon, 11:08 06-11-2002 |
|