Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Salo_Ziil Цитата: на примере сыра я уже показал, куры тоже за пол года удвоили. | на сыре я уже показал, что никакого удвоения нет... На курах кстати тоже...Вы очень легко цифрами как то оперируете... Цитата: народ еле концы сводит, даже в Московской области много работает за 6-7 т.р., и держатся, т.к. больше ничего нет, | говорить ничего не буду...сьездите просто по стране, будете удивлены...В Самаре средняя зп порядка 20т, в Туле порядка 12...Про Сибирь не говорю, у меня там одногруппники получают порядка 120... Цитата: и пенсионерам никаких московских доплат тоже нет. | Только не надо опять бреда....У меня мать пенсионерка, почему то у нее есть доплата, не говоря про бесплатный проезд, и скидка почти во всех магазинов по социалке... Добавлено: Salo_Ziil Цитата: В 7 континенте белорусские сыры тоже были по 199 р., даже если взять 320, рост очень значительный, тем более с белорусами никаких санкций нет. | Акция наверное была...я не большой спец, но у меня под боком сидит тот кто знает....Раз она говорит что полгода назад он стоит 280, я ей верю)))) |