Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Andarin Мало того что зомбированные болванчики на американский манер свои истории суссисфули рассказывают так еще и выпихивают из темы, что бы отвести от правды только начинающих читать тему, что бы в последствии ничего не мешало отнять 10000р у наивного, вновь обращенного в веру. Кого то удивило, что никто из нападающих специально не обратил внимание на выманивание денег без гарантий? | Таблетки забыл принять? У меня нет никакой проблемы с любым обоснованным мнением по теме, но не читав книгу, гнать на нее- это перебор. Прочитай до конца и скажи "г-но" - ну и ладненько, но голословно гнать зачем? Никто никого не выпихивает, просто внимательно читай, что тебе пишут и не выдумывай отсебятину. И еще- никто никого ни в какую веру не обращает. Сюда заходят САМИ люди, заинтересованные ДАННЫМ методом бросания курить. Те, у кого был опыт в ДАННОМ вопросе- делятся им с новичками. Насколько я знаю, никто из нас никакой выгоды не имеет с этого, да и не может иметь. Так что, может хватит уже нести бред? А? |