Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Не работает Youtube :)

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ilyaor

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Относительно блокировок

родимый, так нет блокировок ютуба, совсем нет. дело в том что со стороны ютуба отключены частично кеширующие  сервера в  России . Почему отключили ?   да потому что   не платим мы  уже два года   им    . почему не платим ? да потому что они же и отключили в  России монетизацию. Роскомнадзор так что курит в сторонке.  не там ищите  грабли. не верите ?  ну так  поставьте   любой снифер и увидите своими глазами.  Как лечится ?  ну просто лечится - заходится через  другие страны..днс, порокси и прочие знания вам не помешают в этом. выключаем паранойю.

Добавлено:

Цитата:
Google окончательно отключил монетизацию на территории России

и прально сделал, вот бы  википедия так же  самоустранилась. надеюсь не надо объяснять  почему?  уж больно сочинителей лженаучных стало много. отупляют народ

Всего записей: 599 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 11:13 15-08-2024
NeuronViking

Запрет на пост

Цитата:
Роскомнадзор так что курит в сторонке

ахахахаха! на кого эта тупая пропаган* тупость расчитана?

За речью следим

Всего записей: 253 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 11:56 15-08-2024
ilyaor

Full Member

Цитата:
ахахахаха!  

что тебе  мешает проверить и доказать мою неправоту  данными из снифера ? кишка тонка ?  или думаешь что  сидят в  гугле такие меценаты и  думают "а давайте мы будем нахаляву видео раздавать? "
 я лично проверял трафик до кеширующих  серверов   нет  никаких преград. совсем нет.   более того  если долго перебирать  их то можно  выйти на рабочий наш кеширующий сервер ( ибо не все отрубили), но потом с него выкинет  с сообщением пример таким " что    от вас  идёт подозрительный..."  и вас  вполне законно     блокируют  ибо так   не положено ибо  по сути это  банальный хак протокола. все это  легко проверить   даже через простенькие утилитки от nirsoft ну или через wireshark.  

Всего записей: 599 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 12:37 15-08-2024
volkovysk

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разрабы ВПН довольны, благодарят правительство РФ.))
А тем временем от блондинок и брюнеток несётся «плач Ярославны» по всем проводам:

Всего записей: 596 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 16:34 15-08-2024
mgtow

BANNED
ilyaor
Цитата:
родимый
Не набивайтесь мне в родственники, и я не покажу вам направление куда идти, ОК?

Цитата:
так нет блокировок ютуба, совсем нет. дело в том что со стороны ютуба отключены частично кеширующие  сервера в  России
Охотно верю. Мне плевать кто там что учудил. Меня волнует только разблокировка ютуба и вообще - никого не должно волновать куда я хожу и что смотрю. УК не нарушаю? Вопросы?

Цитата:
выключаем паранойю.
Выключайте паранойю, кто вам мешает? Если не нравится то что я пишу, просто проигнорируйте.

NeuronViking
Цитата:
зачем птулеровцам и рашистам вражеский ютуб? риторический вопрос.

Чтобы бандеровцы вопросы тупые задавали, что не понятного?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 16:55 15-08-2024 | Исправлено: mgtow, 17:05 15-08-2024
Efimych

Silver Member

Цитата:
Почему отключили ?   да потому что   не платим мы  уже два года   им    . почему не платим ? да потому что они же и отключили в  России монетизацию.

То есть, они рубят сук, на котором сами же и сидят?

Всего записей: 2332 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 17:01 15-08-2024 | Исправлено: Efimych, 17:01 15-08-2024
Baton34V

Advanced Member
Вместо видео стало отображать "Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот", блокировщики рекламы отключал, с профиля браузера без плагинов заходил, всё равно требует войти в аккаунт. Youtube превращается в инстаграмм, где без логина ничего не посмотреть? Или как-то можно победить?

Всего записей: 1083 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 19:51 15-08-2024
MihailM

Silver Member
Baton34V, , сейчас проверил музыку , у меня без логина все играет ..
Цитата:
 Или как-то можно победить?

Есть такие ролики, где есть или ограничения по возврату, или требуется авторизация, наверное тебе везет на такие ролики  ..

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 20:05 15-08-2024
RuBird

Advanced Member

Цитата:
То есть, они рубят сук

Они и кабелей не щадят.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 20:18 15-08-2024
Baton34V

Advanced Member
MihailM

Цитата:
ограничения по возврату, или требуется авторизация

с такими понятно. Тут практически все сейчас требуют авторизацию.
Походу youtube ip-шник моего прокси так забанил.

Всего записей: 1083 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 20:20 15-08-2024
MihailM

Silver Member
Baton34V, ну не знаю , может просто то что написал просто , потому что я как бы использовал , расширения браузерное можно сказать известное .. у меня ок , иногда при поиске а гугле , сбрыкивает , проверять приходиться но это мелочи..

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 20:34 15-08-2024
inifix

BANNED
YOUTUBE ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРУЮТ? В РОССИИ ГОТОВЯТ АЛЬТЕРНАТИВУ
На русском видеохостинге Rutube в разделе "Настройка канала" появилась функция переноса контента с американского видеохостинга YouTube. Об этом сообщила пресс-служба "Газпром-медиа холдинга".

Импортировать чужие видео нельзя: автор должен подтвердить владение YouTube-каналом, вставив в его описание проверочный код и указав уникальный идентификатор из личного кабинета в YouTube.

Для [переноса] автору необходимо подтвердить факт владения каналом: в описание канала на YouTube добавить уникальный проверочный код, указать идентификатор канала и выбрать количество роликов, которое нужно перенести,

- говорится в сообщении холдинга.

Импортируемые ролики должны находиться в публичном доступе. Максимальная продолжительность одного - не более 300 минут; размер - до 25 ГБ.

Скорость переноса зависит от количества, веса и качества видео. В отдельных случаях он может занять до пяти дней. Тем, у кого больше 2000 записей, нужно обратиться в техподдержку Rutube.

После импорта из YouTube должны сохраниться все названия, описания, обложки и даты публикации. Но прежде чем видео появятся в публичном доступе, они пройдут модерацию.

https://tsargrad.tv/news/youtube-polnostju-zablokirujut-v-rossii-gotovjat-alternativu_1041129

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 21:48 15-08-2024
summoner75

Junior Member

Цитата:
Вместо видео стало отображать "Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот"

Да, у меня со смартфона тоже. (Но RuTube'у из прошлого поста это почему-то не впилось, может через гос. финансирование себе такое пробили, за наш счёт.))
Придется видимо создавать ещё и отдельный аккаунт.. Сплошные неудобства в общем

Всего записей: 108 | Зарегистр. 19-09-2019 | Отправлено: 23:16 15-08-2024
MKN

Запрет на пост
inifix

Цитата:
На русском видеохостинге Rutube в разделе "Настройка канала" появилась функция переноса контента с американского видеохостинга YouTube.

Смешно. А рутюбовцы не сказали, что они с этим контентом потом сделают ? У меня вот этот грёбаный рутюб заблокировал-удалил в своё время ВЕСЬ видеоконтент с российскими и буржуйскими(!) клипами, с мутной мотивацией о нарушении авторских прав... Ютюб на ВСЁ удалённое рутюбом реагирует спокойно. Ну и нахера такой рутюб нужен ?  Это не альтернатива - это уродство какое то...

Всего записей: 4963 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 11:47 16-08-2024 | Исправлено: MKN, 11:48 16-08-2024
inifix

BANNED
MKN завоюем Америку - отберём YouTube,
Цитата:
Смешно. А рутюбовцы не сказали, что они с этим контентом потом сделают ?  
за что купил за то и продал. Лично у меня проблем с  YouTube нет, пользуюсь Kaspersky Secure Connection безлимитной версией. Удачи.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 11:58 16-08-2024
MihailM

Silver Member
MKN

Цитата:
с российскими и буржуйскими(!) клипами, с мутной мотивацией о нарушении авторских прав..

вот вот , у меня так же было как то , тоже на одной их наших площадок, залил ролик самопальный, там музыка не нашенская , ну конечно она не моя, на Ютубе до сих пор там крутиться , и музыка даже играет, хотя они тоже с авторским правом бдят ужас ..,  и что меня заблокироваться и еще комменты отключили.. Для себя сделал вывод, что  на наши сервизы такого плана , наверное с таким подходом лучше не лезть..

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 12:34 16-08-2024 | Исправлено: MihailM, 14:14 16-08-2024
Rock

Advanced Member
volkovysk

Цитата:
А тем временем от блондинок и брюнеток несётся «плач Ярославны» по всем проводам:

Кстати, да. Ютуб реально сделал много людей миллионерами. Вот я -- советский человек, я реально не понимаю, как можно было взять деньги и отдать их.

Всего записей: 1258 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 13:41 16-08-2024
pangasiys

Gold Member
Rock
Цитата:
я реально не понимаю, как можно было взять деньги и отдать их.
внатуре))) я тож смотрю там стримы и вижу как люди донатят бешеные деньги , кто 1000р отдаёт кто 2000, некоторые 5000о, вот идиоты !!!  ))))

Всего записей: 6695 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 14:12 16-08-2024
MihailM

Silver Member
pangasiys

Цитата:
и вижу как люди донатят бешеные деньги

Ну а что , если у  чела денег куры не ключт , почему бы и нет, если нравится ..  
Да я что подумал . а там точно реальный  донат то , а то может обманка какая,  для некоторых %))
Состряпать такой код , на раз два три ..

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 14:22 16-08-2024 | Исправлено: MihailM, 14:37 16-08-2024
inifix

BANNED
pangasiys
Цитата:
 донатят бешеные деньги , кто 1000р отдаёт кто 2000, некоторые 5000о
так не на стройке же работают если вообще работают...

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 14:40 16-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Не работает Youtube :)

Реклама на форуме Ru.Board.