xpin2013
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да не совсем понятно при чём в этой ветке вопросы Украины? Если хотите моё мнение, то задолго до Майдана, вопросы Украины можно было передать кабинету и ведомству господина Медведева. Боле слаженная стратегия могла бы уменьшить количество жертв. Предлагаю закончить про Украину пока что. Результаты Путинской олимпиады в общем радуют. Отстояли наш триколор. Но ещё раз. После правления Медведева, когда пришёл к правлению Путин, я предполагал, что у России сейчас будет гораздо более дифференцированная политика. Оба господина у меня ассоциируются с различными силовыми ведомствами. Такое обстоятельство справедливо и для внешней политики и его можно было учитывать при раскладке политических пасьянсов. Но такое впечатление что кабинет Медведева просто отдыхал. Если придёт к власти Медведев, то я думаю что именно он будет вводить дифференцированную политику. А с миграционными вопросами, я полагаю кабинет Медведева успел ознакомится (то есть с последствиями). пс Простите не понимаю сарказма на этот счёт, по этому расшифровал свою позицию. |