WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MicrosoftInsider ты прав, нет смысла самолично махать красной тряпкой перед носом u.s police and fbi, за wz это делают добровольно другие... но это не означает что все пропало:) зы: да, жаль большого Стива, довели окна Билла до цугундера, вот теперь вот дельфинчиками занимается, а говорил windows, windows .... но, зная Стива ("познакомился" работая в одной аффилированной канторе), не думаю что дельфины это на долго, душа хочет большего, а пока что пусть этот индус порулит .... кстати про индуса, Надэла нарвался на первые неприятности, саботируют ведь... давеча NVIDIA новые дровишки под 9ку сделали, да так что все рухнуло, причем так конкретно рухнуло :) последние два - три месяца меня не было на месте, лето, надо было отдохнуть, тем более "весенние приключение" основательно попортило нервишки. переключился на новые темы, отвлекся, отдохнул, микрософт никуда не денется, подождет до начала сентября... а так все в норме, жопа в европейской экономике, а о политике я вообще промолчу, забил я на политику, жизнь одна и она коротка чтобы на это г..но тратить время... одно скажу, мир окончательно съехал с катушек а посему подумайте лучше о своих семьях, детях, близких... инвестируйте в здоровье, землю, золото, и прочие не виртуальные активы:)
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 10:06 20-08-2014 | Исправлено: WZ, 10:46 20-08-2014 |
|