IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Не жили при социализме лучше, чем сейчас! Сейчас бедно, а при социализме еще беднее! | Да мне всё равно, как вы жили тогда, и как сейчас! Неужели непонятно, что я говорю: НЕЧА ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЙ ВЫБОР! Что сами выбрали, то теперь и имеем. iRiverStone Цитата: Мне даже интересно стало, сможете вы расшевелить в этой голове хоть одну мысль или нет? | Не стану отзываться публично об этом собеседнике, чтобы ненароком его не обидеть. Но в целом вы правы: зря я стал ему отвечать clio77 Цитата: А нехрен было социализм разрушать! А вот тут стоп. Мы с вами разрушили, или то самое пятое отделение КГБ..., выходцем из которого и является В.В.Путин? | Мы с вами. Я вам напомню: у нас был такой "президент СССР", против котрого встал ГКЧП. А против ГКЧП встал "Президент РФ" Ельцин. И победил в этой куче мале тот, кого поддержал народ. Помните? Реальную поддержку народа помните? А программу Ельцина тогдашнюю, которую он тут же начал реализовывать, получив мандат доверия, помните? Вот это оно и было, то самое. Про Путина мы узнали чуть не через десять лет, когда его ЕБН ловким движением "достал из широких штатнин..." Нет? Цитата: И если у нас нефтедолларовая зависимая от конъюнктуры экономика, то не удалось избавится от таковой конкретному человеку | Я вас и тут поправлю: СССР, да, много имел с экспорта углеводородов. Но он имел и самодостаточную экономику, в продукты которой мы одевались, обувались, садились, ложились и проч. И вся она куда-то исчезла "не выдержав конкуренции" ещё до прихода к власти Путина. Да, он ничего не смог вернуть. Возможно, и не собирался. Но разрушено это было всё-таки до него и без него. Цитата: Люди не виноваты что президент не создал условий при которых бизнес начнет фонтанировать | Президент безусловно отвечает за всё, что в его власти. Но вот вопрос: а в его ли власти обеспечить процветание бизнеса? Сравним наши результаты с результатами других постсоветских стран. Сравним с достигнутым нами же за 1991-1999 годы. Я не вижу, чтобы он он чем-то выделялся на общем фоне. А вы видите? Цитата: И да Путин тут причем. У него не получается лучше? Бывает. - "Освободи место. Поколению наших детей нужны новые горизонты, новые смыслы, новые люди, с новыми подходами." | Правда? А я-то думал, что новому поколению, как и нашему нужно всего лишь жить хорошо. Вот вы получили в 1991-м "новые горизонты, новые смыслы, новых людей, с новыми подходами" - вы точно именно этого хотели? | Всего записей: 7044 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:29 24-08-2020 | Исправлено: IFkO, 16:49 24-08-2020 |
|