Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

inifix

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 16:32 18-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Заметь, тему с законами не я здесь поднимал. Но если до этого дойдет, я тебе и твоему другу quietlic-у гарантирую.

Вопросы законодательства в этой теме ты и твои друзья МД-шники подняли.
Ты тут заявлял о том, что вы (МД-эшники) в рамках закона действуете. Я полагал, для тебя это важно и указал на то, что ты опубликовал сообщение, которое должно выйти за рамки правового поля после изменений в законодательстве. Если тебе это до лампочки, чего ты разволновался, если не до лампочки - убрал свое сообщение и дело с концом.

Цитата:
До меня никак не доходит, что вам плохого сделал я и мои друзья.  

Это несколько печально. Когда меня что-то в твоих словах не устраивает или непонятно, я тебе на это указываю. Например, спрашиваю, занимаясь пропагандой вазэктомии ты сам себе ее сделал или нет?
Указал на заявление, с моей точки зрения, не соответствующее действительности о том, кто виноват во всех бедах мужчин и женщин, которое ты убрал. Твоя (хотя какая она твоя, я даже не знаю, чья она) методичка таблица бинго - чушь, которой ты готов пользоваться, дабы выявить неких второсортных людей, но как только дело доходит до тебя, ты сам готов бежать к администрации, грозить следаками и искать управу на обидчиков в вышестоящих инстанциях. Кто ты, в соответствии с твоей таблицей после этого?
Я бы не назвал вышеприведенные примеры чем-то плохим для меня. С моей точки зрения - это глупые поступки.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 23:27 18-10-2024
inifix

BANNED
quietlik, он не достоин вашего внимания, трус и подлец.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 02:01 19-10-2024 | Исправлено: inifix, 02:19 19-10-2024
mgtow

BANNED
quietlik

Цитата:
Вопросы законодательства в этой теме ты и твои друзья МД-шники подняли.
Ты прекрасно понял о чем идет речь:

Цитата:
Я полагал, для тебя это важно и указал на то, что ты опубликовал сообщение, которое должно выйти за рамки правового поля после изменений в законодательстве
Ага, вот поэтому, в порыве благодарности, я тоже указал твоему другу на нестыковки с законодательством.

Цитата:
Например, спрашиваю, занимаясь пропагандой вазэктомии ты сам себе ее сделал или нет?
Комментировать твои фантазии я не могу, ты же понимаешь. Что касается пропаганды и всего такого, то еще вчера твоему другу я на примере обьяснил что был бы человек - статья найдется. То же самое касается и тебя, хочешь поразвивать эту тему?

Цитата:
Указал на заявление, с моей точки зрения, не соответствующее действительности о том, кто виноват во всех бедах мужчин и женщин, которое ты убрал.
Я могу сформулировать это заявление по другому. Чтобы ничего не нарушать. Только не вижу смысла.

Цитата:
Твоя (хотя какая она твоя, я даже не знаю, чья она) методичка таблица бинго - чушь, которой ты готов пользоваться, дабы выявить неких второсортных людей

Цитата:
, но как только дело доходит до тебя, ты сам готов бежать к администрации, грозить следаками и искать управу на обидчиков в вышестоящих инстанциях.
Перенимаю у вас опыт. С волками жить - по волчьи выть.

Цитата:
Кто ты, в соответствии с твоей таблицей после этого?
Я ответами из таблицы не пользуюсь, разве что поглумиться.

Цитата:
Я бы не назвал вышеприведенные примеры чем-то плохим для меня. С моей точки зрения - это глупые поступки.

Если бы никто не делал глупых поступков, то и запрещать было бы нечего. Без работы бы остались сотни тысяч полицейских и депутатов Думы.
inifix
Цитата:
quietlik, он не достоин вашего внимания, трус и подлец.
За шож ты так своего хозяина quitelic-a? А потом опять будешь верещать на весь форум "НИКАРМИТЕТРОЛЯ":

Добавлено:
Миром правят МУЖЫКИ (youtube):

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 10:49 19-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Я ответами из таблицы не пользуюсь, разве что поглумиться.

Теперь понятно. А поглумившись, недоумеваешь, чего же ты плохого сделал.

Цитата:
Если бы никто не делал глупых поступков, то и запрещать было бы нечего.

Запрещают не глупые поступки. Запрещают, те, что общество считает неприемлимыми и деструктивными.

Цитата:
Без работы бы остались сотни тысяч полицейских и депутатов Думы.

Если бы да кабы да во рту бы росли грибы...

Цитата:
У вас, кстати, гражданин Жеглов, руки тоже не шахтерские.
Это ты верно сказал, Копчёный.
Верно.
Потому, что я, здоровый и умный мужик, молодой, трачу свою жизнь на то, чтобы освободить землю от разных смрадных гадов!

Так что не остались бы, пошли бы землю пахать, на заводах работать, бороздить Большой Театр, воспитывать чужих детей, осиротевших из-за форс-мажора...

Цитата:
С волками жить - по волчьи выть.

Вой себе, наздоровье, если так нравится.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 22:02 19-10-2024
mgtow

BANNED
quietlik, как ты думаешь, что лучше:
1) "Жена да убоится мужа своего" - это как по Библии.
2) "Муж да убоится жену свою".
Промежуточных вариантов как ты понимаешь, здесь нет. Есть только один вариант из двух.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 22:14 19-10-2024
10ppp

BANNED
mgtow
Мой вариант, современный: "Да убоятся они друг друга!"

Всего записей: 382 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 01:22 20-10-2024 | Исправлено: 10ppp, 01:23 20-10-2024
inifix

BANNED
Про чайлдфри и их аргументацию..можно вот что сказать:
   Аргумент антинаталистов и чайлдфри о том, что они не хотят рожать детей в мире, полном страданий,  по большому счету, работает против них самих.

Аргумент этот плох ввиду его крайнего субъективизма. Если твоя ключевая характеристика мира — это «сплошное страдание», разумно предположить, что что-то не так с тобой, а не с миром. Весьма вероятно, что адепт такого аргумента страдает от затяжной депрессии с намеками на суицидальные настроения (ибо чего стоит жизнь в таком мире?), и это влияет на его восприятие действительности. Есть и вариант простого лицемерия, о нем ниже. Далее пессимистичные настроения экстраполируются и на нерожденных детей, которых антинаталисты лишают права на жизнь (и на собственную точку зрения, отличную от их).

Следовательно, мы не можем всерьез воспринимать аргумент от «мира, полного страданий», так как он исходит от людей с крайне экстравагантной и попросту нетрезвой оценкой реальности.

И Бог с ними. А вот здравомыслящим людям не стоит ни вестись на уловки чайлдфри-антинаталистов, ни заниматься подменой понятий, лицемерно скрывая за этическим аргументом то, что на самом деле является аргументом эгоистическим («хочу пожить для себя»).

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 07:08 20-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
quietlik, как ты думаешь, что лучше:
1) "Жена да убоится мужа своего" - это как по Библии.
2) "Муж да убоится жену свою".
Промежуточных вариантов как ты понимаешь, здесь нет. Есть только один вариант из двух.  

Сочувствую, что там где ты находишься нет других вариантов.
Там, где нахожусь я, как минимум 4 имеется.

Вдобавок к названным тобой:
3 - оба друг-друга боятся, то, что 10ppp тоже видит.
4 - никто из двух другого не боится.

А на счет Библии, пропаганды идей чайлдфри и навешивании на детей всех бед мужчин и женщин, мне вообще не понятно, какие могут быть вопросы у верующих.

Цитата:
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Последняя строка про пропагандистов (проводников соблазнов) и нашла отражение в законе о запрете пропаганды чайлдфри, лгбт...

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 07:51 20-10-2024 | Исправлено: quietlik, 07:54 20-10-2024
mgtow

BANNED
10ppp
Цитата:
Мой вариант, современный: "Да убоятся они друг друга!"  
Ты имеешь ввиду если живут, и все у них хорошо, я так понял. Ну совет им да любовь, о чем тут можно говорить.
Согласно данным статистики, из 10 браков 7 распадаются, в первые же з года совместной жизни. Хочешь поговорить о тех 3-х браках, у которых итак все хорошо? Я хочу поговорить о тех 7 браках, которые распались, а могли бы не распасться.  
Поэтому поставил такой вопрос.

inifix Как бы тебе не полинять на 400 т. за пропаганду чайлдфри. Я думаю никто в смысл текста не вдается - если триггер слово чайлдфри есть, значит пропаганда.

quietlik ответил 10ppp, и inifix - то же самое и тебе.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 09:33 20-10-2024
inifix

BANNED

Цитата:
inifix Как бы тебе не полинять на 400 т. за пропаганду чайлдфри.
Чёт, я не понял... Это цензура?

Вячеслав Володин поздравил россиян с Днем отца
«Испокон веков роль отца в создании крепких семей — крайне важна», – подчеркнул Председатель ГД
http://duma.gov.ru/news/60207/
Сегодня, День Отца, он же, День Русского Солдата, он же, День Настоящего Русского Мужика! Сегодня они, Отцы, Солдаты и Мужики, защищают Отчизну, своих детей, своих Гидр, своих родителей и всех нас с вами ! Так шо, за Отца, за Русского Солдата, за настоящего Русского Мужика, врежем все по стописят терановских! Ave Maria!

Государственная Дума
Федерального Собрания Российской Федерации.

В первом чтении приняты поправки, защищающие людей от пропаганды отказа от деторождения
http://duma.gov.ru/news/60194/
«Мы продолжаем формировать единое правовое поле по защите детей, семьи, традиционных ценностей», — подчеркнул Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин
Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении законопроект, защищающий людей от пропаганды отказа от деторождения. Внесены дополнения в шесть действующих федеральных законов, предусматривающих в том числе запрет пропаганды педофилии, ЛГБТ, смены пола.  

«Мы продолжаем формировать единое правовое поле по защите детей, семьи, традиционных ценностей. Важно оградить людей, в первую очередь подрастающее поколение, от навязывания идеологии отказа от деторождения в интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе», — написал Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram.

За это будут предусмотрены серьезные штрафы:[b] до 400 тысяч рублей для физических лиц, до 800 тысяч — для должностных лиц, до 5 млн рублей — для юридических.[/b]

«Подчеркиваю, речь идет именно о запрете пропаганды отказа от деторождения. Решение, рожать детей или нет, принимать женщине. С кем она хочет посоветоваться об этом — опять решать ей. Но не должно быть пропаганды, оказывающей давление на женщину при принятии ею решения о рождении ребенка. Что сейчас происходит в США и Европе», — заявил Председатель ГД.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 10:10 20-10-2024 | Исправлено: inifix, 11:17 20-10-2024
mgtow

BANNED
inifix
Цитата:
А что тут понимать, ты же сам пишешь:
Цитата:
За это будут предусмотрены серьезные штрафы: до 400 тысяч рублей для физических лиц, до 800 тысяч — для должностных лиц, до 5 млн рублей — для юридических.  
.
Раз есть закон, значит есть кому контролировать его исполнение. Вот один из примеров - на днях снесли тему на Руборде про GBDPI. Это цензура? Предположу что на очереди закон о запрете Youtube, и штрафы не меньше чем за пропаганду отказа деторождения (я лично против безусловного отказа от деторождения). Это цензура? Посмотрим.

Цитата:
«Мы продолжаем формировать единое правовое поле по защите детей, семьи, традиционных ценностей», —

Вот о традиционных ценностях, поподробнее. Что является более традиционным - "да убоится жена мужа своего" или "да убоится муж свою жену"? Про "убоятся они друг - друга" или "не убоятся никого" можно не говорить, с этим все предельно ясно.

Добавлено:

Цитата:
Ave Maria!

Вот это вообще вишенка на торте. Католическая сентенция - всех тех которые сегодня ополчились против России, увенчала тост в честь русских защитников Отечества.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 12:41 20-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Я думаю никто в смысл текста не вдается - если триггер слово чайлдфри есть, значит пропаганда.

Цитата:
Пропаганда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.

Если человек какую-то инфу публикует с упором на то, что она не соответствует действительности или вредна для общества, то это контрпропаганда.

inifix

Цитата:

Cам закон, на мой взгляд, да, вариант цензуры. У нас много что к распространению запрещено. Например, чужие персональные данные, экстремистские идеи, гостайна... Как по мне, на сей момент, это вообще не проблема.
Другой вопрос, что вступая в полемику с пропагандистом можно попасться на его уловки и самому ляпнуть чего-нибудь, о чем потом придется сожалеть.

Добавлено:

Цитата:
Вот это вообще вишенка на торте. Католическая сентенция - всех тех которые сегодня ополчились против России, увенчала тост в честь русских защитников Отечества.

У нас русских католиков пруд пруди. На то мы и русские.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 13:02 20-10-2024 | Исправлено: quietlik, 13:03 20-10-2024
mgtow

BANNED
quietlik
Цитата:
У нас русских католиков пруд пруди. На то мы и русские.
А где католиков больше - там где Россию ненавидят, или в самой России? Ответ на этот вопрос расставит точки над i.

quietlik
Цитата:
Если человек какую-то инфу публикует с упором на то, что она не соответствует действительности или вредна для общества, то это контрпропаганда.

Вот это -
Цитата:

Цитата:
«Мы продолжаем формировать единое правовое поле по защите детей, семьи, традиционных ценностей», —

Вот о традиционных ценностях, поподробнее. Что является более традиционным - "да убоится жена мужа своего" или "да убоится муж свою жену"? Про "убоятся они друг - друга" или "не убоятся никого" можно не говорить, с этим все предельно ясно
- пропаганда тоже? Чета ходите все вокруг, никак прямо ответить не можете (или не хотите).
Если не хотите, так и скажите, на этом и закончим.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 13:22 20-10-2024 | Исправлено: mgtow, 13:33 20-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
А где католиков больше - там где Россию ненавидят, или в самой России?

О чем ты. Россию во всем свете любят. И в Риме, и в Америке, и в Великобритании, и во Франции... Причем по разным причинам, кому-то культура нравится, кому-то природные ресурсы...

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Вот это -
Цитата:

Цитата:

Вот о традиционных ценностях, поподробнее. Что является более традиционным - "да убоится жена мужа своего" или "да убоится муж свою жену"? Про "убоятся они друг - друга" или "не убоятся никого" можно не говорить, с этим все предельно ясно

- пропаганда тоже?

Это смесь цитат, высказанных разными людьми. Ты с какой целью их смешивал?
Если с целью оказать влияние на общественное мнение, то, наверное, пропаганда. Правда, хз чего.
В России, на уровне государства, за последние несколько столетий, одной из ценных идеей была терпимость к разным религиозным взглядам. Потому законодательство много лет (если не столетий) строилось с учетом этого факта. Для атеистов, как и представителей некоторых иных религий (отличных от христианских) ни один из упоминаемых тобой тезисов традиционным не является. Посему в законодательство его впихивать нужды нет. Всякая не деструктивная для общества традиция имеет право на существование. Христиане вольны жить в соответствии со своими традициями, иудеи со своими, атеисты – с третьими, мгтовы вообще могут жить, как посчитают нужным, отказавшись от всех традиций.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 15:23 20-10-2024
mgtow

BANNED
quietlik я не собираюсь твои простыни от шлака фильтровать.
Цитата:
Чета ходите все вокруг, никак прямо ответить не можете (или не хотите).
Если не хотите, так и скажите, на этом и закончим.

Цитата:
О чем ты. Россию во всем свете любят. И в Риме, и в Америке, и в Великобритании, и во Франции... Причем по разным причинам, кому-то культура нравится, кому-то природные ресурсы...  
Я заметил.
Напомнило бородатый анекдот:
- Вы не любите котиков? Да вы просто не умеете их готовить!  

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 15:55 20-10-2024 | Исправлено: mgtow, 16:12 20-10-2024
inifix

BANNED
quietlik и о чём тут с ними можно говорить? ))

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 16:54 20-10-2024
mgtow

BANNED
inifix
Цитата:
о чём тут с ними можно говорить? ))
Действительно, ответить прямо на простой вопрос - для вас проблема. То ли боитесь как бы вас за язык не поймали с вашими "традиционными ценностями"? Берите пример с европейцев, они хотя бы не ставят в один ряд традиционные и европейские ценности, понимают что европейская гомосятина это не есть что-то нормальное.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 17:11 20-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
quietlik я не собираюсь твои простыни от шлака фильтровать.

Нет проблем. Краткий вариант:
Последний вопрос, заданный тобой, тут
- абсурден.

inifix

Цитата:
и о чём тут с ними можно говорить? ))

О чем угодно, это же флейм. Похоже, я ошибся на счет того, что человек хочет что-то изменить. Просто ждет, пока само рассосется и так проводит время в ожидании.
PS
Вам хорошо, вас жена боится, раз рискует обои выбирать только в воскресенье :)))

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:55 20-10-2024
inifix

BANNED
quietlik
Цитата:
Вам хорошо, вас жена боится, раз рискует обои выбирать только в воскресенье ))
Улыбнуло, у меня очень хорошая супруга...

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 18:16 20-10-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.