clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По непроверенным слухам, Ленин иногда переворачивается... | По советским анекдотам его обязательно оживят уже... через 3 года. Так шта...недолго крутится осталось. Начинаются анекдоты со слов "Оживили Ленина через 100 лет... ". Ну... самого Ленина каэш не знаю, но его дело.... с вероятностью в 80% оживят. Иначе страну потеряем. Цитата: Почему демократы хотят вынести тело Ленина из Мавзолея и захоронить. Ну совсем народ стал жить плохо. Работы нет, одна только паленая водка, не знает он, что делать, как жить дальше. Собрали представителей простого народа чтобы решить, как жить дальше. Итак решали и этак, ничего не могут придумать. Но нашелся один, который предложил обязать ученых оживить Ленина. Решили. Заставили ученых. Оживили. Ленин очень удивился и спросил, зачем меня оживили. Все в голос рассказали как им плохо, не знают как им дальше жить. Ленин посмотрел на них и говорит, - дайте мне газеты за последние 3 дня, стакан морковного чая и 3 дня не беспокойте. Прошло 3 дня. зашли в комнату, где был Ленин, а его там нет. Искали, а он как сквозь землю провалился. Что делать? Решили и оживили Ф. Э. Дзержинского, рассказали ему в чем дело, привели на место, где исчез Ленин. Дзержинский зашел в комнату, берет со стола газету "ПРАВДА" и читает между строк: " Феликс Эдмундович! Я жду Вас в Женеве! Начнем все сначала! В. И. Ленин" | И если уже сегодня грефы, чубайсы, попытаются вынести Ленина из Мавзолея, народ вынесет их за пределы страны. Их царь Путин, говорит что защита мавзолея - это религия, видимо ошибочно полагая, что те дела которыми он занимается с иерархом РПЦ - это вера.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 08:29 26-03-2021 | Исправлено: clio77, 08:41 26-03-2021 |
|