Shatenka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slava_kry Цитата: относительно себя и только себя, и тогда разговор можно строить. А так - это пустая болтовня, о чём и сказал Ici Chacal | болтовня, это когда ваши посты интерпретируют на свой лад... после чего диалог, как правило, превращается в монолог. И это нормально, для флейма На сколько я поняла, Mister_Che не пользуется расположением в этом разговоре лично у вас и Ici Chacal, судя по вашей реакции на мой пост, адресованный ему. Ну это так сказать, ваши дела , которые как-то задели и меня )). На мой взгляд, есть существенное различие между религиозностью и духовностью. Вы знаете, я уверена в том, что Бог не смотрит на конфессии (форму), он смотрит глубже, в содержание сердца (в дух). Иисус, в своей земной жизни, гневался только на фарисеев, и называл их "пустыми гробами", именно потому, что эти люди были религиозны, и они не хотели знать Его. Их буква, Его распяла. В своей жизни я сталкиваюсь с тем, что люди не хотят знать Бога, поскольку у них есть опыт общения с религиозными людьми. Ici Chacal Цитата: А меня не располагают пустые заявления о том, о чем, судя по высказываниям нет ни малейшего представления. | вы хотели бы, что свой диалог я начала как-то иначе? Но я его написала именно так. И ваш вопрос, был желателен в первом посте, до комментариев и пожелания Цитата: Ну, давай, поживотвори, роди кого-нибудь, для начала | и это вы называете Цитата: говорить суть без словесной мишуры | ? Цитата: Да и дама вроде не обиделась | "вроде", это хорошее слово. Цитата: "Религия это плохо". Замечательно. Любая? А что хорошо в твоем понимании? | Я не делю веру, на православную, католическую, протестантскую.... Это всего лишь форма, которую для удобства придумали люди, по самым разным причинам. Могу позиционировать себя и так и так, и молиться в православном и протестантском храме и у себя дома. Хорошо, это когда вы понимаете, за что был распят Иисус, и как следствие, вы осознаёте, что в вас от Бога (в чём ваш образ и подобие), и что в вас от греха, и как с этим всем жить дальше... Хорошо, это когда вы понимаете и знаете Отца, а не пользуетесь Его именем в своих целях (как это часто делают религиозные люди). Хорошо, это когда вы понимаете, что "Дух животровит" тоесть творит жизнь |