Karina
Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 ВОт что я ему писала неделю назад.Сравни и найди 10 отличий. "Отвлекаясь от политики,совет-посмотри все свои посты,сравни их с постами того же uncleua,alex00.Они хоть и противники,но умеют вести спор.Не кричать,а именно дисскутировать.Это очень полезно,поверь,к тебе же самому боьлше будут прислушиваться.А слова в сердцах-они никого не убедят.Это тоже ведь уметь надо-доказывать свою точку зрения.Не только фразами "У вас нет аргументов!не уивливайте!Аргументы только у меня!"Они хороши,когда подкреплены.А когда голые и постоянно повторяющиеся-то выглядят пусто.И если ты посмотришь посты тех,кто на твой взгляд умеет вести разговор-ты не найдешь там ни одной такой Это только дружеский совет,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть!Честно! Карина" думаю,на этом стоит закончить обсуждение этого вопроса.Вроде тема называется не "КаПопкорн и всё,что с ним связанно". Churchill обоснуй,если не сложно. Цитата: рано для чего?Для идеального общества?Для воплощения утопий коммунизма?ТО есь ты веришь в его возможность? Цитата: Общество империалистическое почило в бозе. Наступила эра постимпериализма. И личность в таком обществе начинает играть первой скрипкой. Разумеется, пройдут десятилетия, прежде чем начнет хотя бы вырисовываться что-то. И если сейчас – толпа, то завтра – небольшая компания, послезавтра – Я. В таком случае, на первое место выходят экономические предпосылки для реализации модели управления обществом. | Это кто так сказал?Какую такую первую скрипку она начала играть,приведи примеры?И с чего это вдруг всю историю человечества была толпа, а тут она вдруг начнет эволюционировать в Я?То есть до фига тысячелетий не получалось,а тут вдруг раз-и станет?При том,что ты сам говорил-прав стало еще меньше,хоть и больше возможностей, демократия еще дальше,чем в Др.Риме.Тоже идеализмом отдает. |