AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хоть я и не сторонник постить во флейме (предпочитаю делать это в "Программах" и "Варезнике" ), но тут уж не смолчу. И хотя мой стаж не дотягивает до персонального статуса, не то что не огорчаюсь - радуюсь! Потому что на самом деле подавляющее большинство ходит сюда не за статусом, и даже НЕ ТОЛЬКО корысти ради. Все, кто перебрал не один форум в сети, прекрасно знают, который из них действительно лучший: и по результативности, и по оперативности, и по составу участников, большинство которых, как показывает опыт - хорошие, приветливые люди, пускай подчас и прикрывающиеся жаргоном и матерком... Возможно, так вышло случайно, - мог ведь и другой форум собрать первым такое замечательное собрание, да? А может, и не случайно, - поскольку в мире иногда случаются вполне закономерные вещи, и лучший результат (для себя и для других!) получает та batva и его команда , которая думает не только о себе, но и о других. В общем, за те почти 3 года, что я здесь, я ХОРОШО понял, что БЕЗ "здесь" мне - ПЛОХО. Спасибо замечательным хозяевам этого виртуального дома! Спасибо всем гостям и старожилам, которые и делают этот дом тёплым и желанным. Удачи и долголетия! | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 18:46 09-01-2006 | Исправлено: AVV_UA, 18:48 09-01-2006 |
|