miky
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tautau Цитата: я говорил об крупно масштабном наступление по всей границе | А кто здесь об этом говорил? Цитата: Нахшон Ваксман не был военопленым. Он был похищен около Иерусалима, в километре от своего дома, и взят заложником. Позиция Израиля в отношении заложников известна. А военнопленных обменивали не раз, не 2 и не 10. Даже когда соотношение было 1:100. Цитата: три инженерных солдата совсем недавно | Нет ни каких доказательств, что их взяли в плен живыми. Скорее всего, наоборот. Цитата: если не хочеш что бы я здесь поливал грязью | Дело лёгкое, скрываясь за анонимностью. Цитата: вообще кто у нас в армие слушает то что начальство говорит? | У нас командиров слушают, а где ты служил, я не знаю. Цитата: В армие есть приказ остановить пленение солдат любым способом, включая убийство солдата(в крайнем случае). | Цитата: Нигде не говорится убивать похищеного солдата | Так ты определись, да или нет. Цитата: ИМХО я предпочел бы погибнуть чем попасть в плен | Это твоё дело, а жизнь других людей - нет. OldGopher Цитата: Если таковые приказы не отдавались, то это все ложится на совести командывания и политруководства. | Что? Убивать своих солдат??? Вы понимаете, о чём говорите? Цитата: Я вообще не понимаю, почему всем желающим солдатам не дают вшитые ампулы. Я бы взял... | Об этом писал выше. Цитата: Нам (водители бронеджипов и захламов в 5-м полку) например вообще никто не информировал, как себя вести на случай захвата. | Как это не странно, и нас (13 батальон, голани). Знал только, что можно сказать имя, номер, звание, группу крови. И с этим трёпом, что можно всё рассказывать, столкнулся только здесь. |