Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине. Часть XXVII

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tauruswar

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
УКРАИНА

Демократическое, многонациональное европейское государство. Столица — Киев. Государственный язык — украинский. Украина является первым по размеру территории европейским государством, целиком находящимся в Европе. Граничит с Белоруссией на севере, Польшей, Словакией и Венгрией — на западе, Румынией и Молдавией — на юго-западе, Россия — на востоке, северо-востоке. На юге омывается Чёрным морем; имеет морские границы с Румынией и Россией в Чёрном море. Большая часть верующих исповедует православие, также есть приверженцы католицизма и грекокатолицизма, а также иудаизма и ислама.

Доброго вечора, ми з України!

Начало в темах >>>Подробнее...

Здесь крайне нежелательно: постить недостоверные и фейковые сообщения с целью провокации посетителей на срачи и флуд

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 14-05-2009 | Отправлено: 19:06 25-10-2024
raddyst

Gold Member
pangasiys
Цитата:
 ага, знач этот raddyst послан, такс, наши армия наступает,  

Где зубной рентген?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 18:52 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
В ближайшие недели российская армия, вероятно, начнет наступление на город Покровск, взятие которого поставит ВСУ в весьма сложное положение. С большой долей вероятности можно будет говорить о том, что потеря Покровска будет означать для ВСУ проигрыш битвы за Донбасс.
...до конца этого года возьмём ПОКРОВСК!!! УРРРРААААА!!!!!!!!

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 19:03 30-10-2024
raddyst

Gold Member
pangasiys
Цитата:
 ...до конца этого года возьмём ПОКРОВСК!!! УРРРРААААА!!!!!!!!

Так зуб сдавай досрочно. Нашёл чему радоваться...

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 19:33 30-10-2024
RSEREGAR

Advanced Member
raddyst

Цитата:
Разве он был национал-социалистом ?  

Ну да. Или ты думаешь, что зам командира дивизии СС мог не быть нацистом?

Цитата:
А на кой тогда рассказывать всякие небылицы о нём?

Я не знаю. Мужик словил хайп на провокационных высказываниях. Ничего больше не могу сказать о нём.

Цитата:
Приведите пример, допустим в скандинавских странах таких тоже полно?

Да, конечно. Ссылка

Цитата:
Где прописаны такие правила? Или пенсионер с инвалидом не могут быть националистами?

Правила выходят из логики. Если националист не идёт воевать за свои идеи, значит он обычный псевдонационалист или провокатор. Таких на Украине полно, например Стерненко. Инвалиды и пенсионеры могут быть националистами, если не наберутся ума.

Цитата:
То есть прославиться можно только во всех газетах, тв и журналах, а не только в определённых кругах?

В определённых кругах и так знают, кто есть кто. Там хайпа не добьёшься.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 19:51 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
Цитата:
Так зуб сдавай досрочно. Нашёл чему радоваться...
дык я же НЕ даю зуб, почему я должен досрочно давать ? )))))

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 20:13 30-10-2024
raddyst

Gold Member
RSEREGAR
Цитата:
 Ну да. Или ты думаешь, что зам командира дивизии СС мог не быть нацистом?  

Я правильно понимаю что, чтобы называться нацистом в те времена - требовалось состоять в НСДАП? Или необязательно?  
Насчёт заместительства, капитан абвера обязан был состоять в партии? - вроде там заседали минимум подполковники, то что многих майоров там не было - это факт.

Цитата:
 Да, конечно. Ссылка  

Ок, один на всю Скандинавию за 40 (кажется) лет - это полно?

Цитата:
Правила выходят из логики. Если националист не идёт воевать за свои идеи, значит он обычный псевдонационалист или провокатор.  

Кто здесь логику соблюдает? Или назначенное вами(или кем-то ещё) определение псевдо-националиста или провокатора кого-то к чему-то обяжет? Причинно-следственную связь получится развить?

Цитата:
Таких на Украине полно, например Стерненко.

Он под приговором, насколько я помню.

Цитата:
 В определённых кругах и так знают, кто есть кто. Там хайпа не добьёшься.

Та ладно, и свой авторитет можно за раз заработать - и потом не бояться его потерять?

Добавлено:
pangasiys
Цитата:
дык я же НЕ даю зуб, почему я должен досрочно давать ? )))))  

Теперь конечно, как последняя дешёвка, через сутки сообщение отредактировал... Или будешь ещё тут рассказывать, что всегда выигрываешь и только правду говоришь?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 20:20 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
ты не ссы, придёт время и до тебя доберёмся выкурим тебя из харькарва и будешь ты держать РОССИЙСКИЙ флаг и махать им и орать на всю горлянку - СЛАВА РОССИИИИИ !!!!!!!!

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 20:29 30-10-2024
raddyst

Gold Member
pangasiys
Цитата:
 ты не ссы, придёт время и до тебя доберёмся выкурим тебя из харькарва и будешь ты держать РОССИЙСКИЙ флаг и махать им и орать на всю горлянку - СЛАВА РОССИИИИИ !!!!!!!!

Так если выкурите, то на кой мне флаг держать то, беззубый ты наш?

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 21:00 30-10-2024
RSEREGAR

Advanced Member
raddyst

Цитата:
Я правильно понимаю что, чтобы называться нацистом в те времена - требовалось состоять в НСДАП? Или необязательно?  

Нет, достаточно поддерживать НСДАП и её идеологию.

Цитата:
Ок, один на всю Скандинавию за 40 (кажется) лет - это полно?

Ну очевидно же, что не один. Там даже партии неонацистов есть. Ссылка Ссылка Ссылка

Цитата:
Кто здесь логику соблюдает? Или назначенное вами(или кем-то ещё) определение псевдо-националиста или провокатора кого-то к чему-то обяжет? Причинно-следственную связь получится развить?

Ну и кто будет воевать за своё государство, если националисты способны только своё же мирное население терроризировать (как на Украине)? Тогда это обычные бандиты, ублюдки и провокаторы прикрывающиеся национальными идеями. Именно такие размахивают украинскими флагами где-нибудь в Берлине или Варшаве, людоловы из ТЦК, "говорящие головы" из телемарафона.

Цитата:
Он под приговором, насколько я помню.

Нет, он "волонтёр", числится в теробороне Киева. Ссылка

Цитата:
Та ладно, и свой авторитет можно за раз заработать - и потом не бояться его потерять?

Какой ещё авторитет?

Всего записей: 798 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 21:12 30-10-2024
raddyst

Gold Member

RSEREGAR
Цитата:
 Нет, достаточно поддерживать НСДАП и её идеологию.  

Отлично, возвращаемся к Мильчакову, с чего вы заключили, что он не национал-социалист?

Цитата:
 Ну очевидно же, что не один. Там даже партии неонацистов есть. Ссылка Ссылка Ссылка  

Да, с новостями почти двадцатилетней давности, меня просто интересует выражение количества в числах или в процентном соотношении к населению, полно - это сколько?

Цитата:
Ну и кто будет воевать за своё государство, если националисты способны только своё же мирное население терроризировать (как на Украине)? Тогда это обычные бандиты, ублюдки и провокаторы прикрывающиеся национальными идеями. Именно такие размахивают украинскими флагами где-нибудь в Берлине или Варшаве,  

А среди размахивающих много мужского пола? Честно говоря, те которые реально туда смылись перед войной - на такие мероприятия не ходят.

Цитата:
 Нет, он "волонтёр", числится в теробороне Киева. Ссылка  

Волонтёр в ВСУ? А какой это код военно-учётной специальности?

Цитата:
 Какой ещё авторитет?  

Накопленный, в определённых кругах, если не будешь казаться окружающим сильным или на всю голову отмороженным, есть большой шанс на следующий день не проснуться, тем более - во время военных действий.

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 21:57 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
Цитата:
Так если выкурите, то на кой мне флаг держать то
мы сперва тебя из фашисткого города выкурим а потом вкурим уже в освобождённый от фашистов город и ты будешь в него вкурятся держа флаг и крича/хваля РОССИЮ- ты понял!

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:01 30-10-2024
raddyst

Gold Member
pangasiys
Цитата:
мы сперва тебя из фашисткого города выкурим а потом вкурим уже в освобождённый от фашистов город и ты будешь в него вкурятся держа флаг и крича/хваля РОССИЮ- ты понял!  

Ты похоже не понимаешь, что что-то твоё воспринимать себе дороже, так как ты потом ещё что-нибудь отредактируешь с противоположным позывом, а флюгерастов с методичками тут и до тебя хватало.

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 22:08 30-10-2024
RSEREGAR

Advanced Member
raddyst

Цитата:
Отлично, возвращаемся к Мильчакову, с чего вы заключили, что он не национал-социалист?

Я не слышал от него ничего поддерживающего НСДАП и её идеологию. Но даже если он неонацист, это не может говорить о таком же государстве.

Цитата:
Да, с новостями почти двадцатилетней давности, меня просто интересует выражение количества в числах или в процентном соотношении к населению, полно - это сколько?

Это не новости, это википедия. Обычно там пишут, если организация прекратила существование. Если такой записи нет, то действует до сих пор. Там даже партия педофилов была, но самораспустилась, так как не набирала голосов. Но педофилы то остались. Так что не рекомендую отпускать своих детей в ЕС без присмотра… Ссылка Поддержка неонацистов там около 1%. Это довольно много.

Цитата:
А среди размахивающих много мужского пола? Честно говоря, те которые реально туда смылись перед войной - на такие мероприятия не ходят.

Ну да, сейчас не ходят, так как местных задолбали уже своими маханиями флагами где попало.

Цитата:
Волонтёр в ВСУ? А какой это код военно-учётной специальности?

Спроси в ТЦК

Цитата:
Накопленный, в определённых кругах, если не будешь казаться окружающим сильным или на всю голову отмороженным, есть большой шанс на следующий день не проснуться, тем более - во время военных действий.

Нее, ты спутал с малолетками. Казаться сильным и смелым это не значит быть сильным и смелым. А в узких кругах всегда знают, какой ты на самом деле. Особенно в небольших боевых подразделениях.

Всего записей: 798 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 22:40 30-10-2024 | Исправлено: RSEREGAR, 22:43 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
Цитата:
что что-то твоё воспринимать себе дороже
фууу, ну наконец-то, отвязался, слава те господя!  

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:41 30-10-2024
raddyst

Gold Member
RSEREGAR
Цитата:
Я не слышал от него ничего поддерживающего НСДАП и её идеологию.

Вы слышали такое от Шухевича?

Цитата:
Но даже если он неонацист, это не может говорить о таком же государстве.  

Где-то изложена связь между самоопределением Мильчакова и государством?

Цитата:
Это не новости, это википедия. Обычно там пишут, если организация прекратила существование. Если такой записи нет, то действует до сих пор.  

Странно, то есть сайты на archive.org и отсутствие предвыборной активности за последние надцать лет вам говорят о существовании данных организаций? Вот например nsf стала svp и распущена в 2015. А о dnsb с 2011 гугл просто молчит.

Цитата:
 Ну да, сейчас не ходят, так как местных задолбали уже своими маханиями флагами где попало.  

Так и не ходили.

Цитата:
Поддержка неонацистов там около 1%. Это довольно много.  

Конкретнее, в какой из стран?

Цитата:
 Спроси в ТЦК  

Не поможет, список есть в общем доступе, волонтёрские удостоверения - это прерогатива органов местного самоуправления.

Цитата:
Нее, ты спутал с малолетками. Казаться сильным и смелым это не значит быть сильным и смелым. А в узких кругах всегда знают, какой ты на самом деле. Особенно в небольших боевых подразделениях.

В узких возможно и знают, но определённые круги гораздо шире, да и небольшие боевые подразделения  не могут очень долго существовать без потерь.

pangasiys
Цитата:
фууу, ну наконец-то, отвязался, слава те господя!  

Не обольщайся, ты просто стал местным беззубым, т.к. несколько раз был пойман на откровенной лжи, о чём тебе будет напоминаться с той или иной долей регулярности при каждом удобном (или не очень) случае. Так что не поминай всуе лишний раз - всё равно не поможет.

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 23:17 30-10-2024
pangasiys

Gold Member
raddyst
я ни кем не стал, я кем был тем и остался, а в твоих бредовых фантазиях тут кто угодно может стать кем тольок те одному надо чтобы был, иди иди туда........

Добавлено:
...а то ты у меня редиской тут станешь - понял!

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 23:37 30-10-2024
raddyst

Gold Member
pangasiys
Цитата:
я ни кем не стал, я кем был тем и остался,  

В своих мечтах - может быть, а тут идёт речь о впечатлении, которое ты произвёл на окружающих.

Цитата:
...а то ты у меня редиской тут станешь - понял!

Нет, был бы повод - проникся.

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 00:09 31-10-2024
pangasiys

Gold Member
дедуля просим всем хохлам выложить :
Легионеры в степях Украины.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=4758&start=660#12

Добавлено:
...просиЛ

Всего записей: 6696 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 00:42 31-10-2024
raddyst

Gold Member
pangasiys
Цитата:
дедуля просим всем хохлам выложить :  

передай одноногому, что степи гораздо красивее компьютерной игры.

Всего записей: 7534 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 00:54 31-10-2024
RSEREGAR

Advanced Member
raddyst

Цитата:
Вы слышали такое от Шухевича?

В то время не было тик-тока и телеграма Он поддерживал не на словах, а на деле, то есть был настоящим нацистом.  

Цитата:
Где-то изложена связь между самоопределением Мильчакова и государством?

Нет  

Цитата:
Странно, то есть сайты на archive.org и отсутствие предвыборной активности за последние надцать лет вам говорят о существовании данных организаций? Вот например nsf стала svp и распущена в 2015. А о dnsb с 2011 гугл просто молчит.

Организации может и распущены, но люди то остались. Мы же говорим о людях, а не об организациях.  

Цитата:
Конкретнее, в какой из стран?

Ой, соврал около 0,5% они набирали практически все. Что тоже не мало для таких личностей. И в Дании и в Швеции и в Норвегии.

Цитата:
Не поможет, список есть в общем доступе, волонтёрские удостоверения - это прерогатива органов местного самоуправления.

Ну, там спроси…  

Цитата:
В узких возможно и знают, но определённые круги гораздо шире, да и небольшие боевые подразделения  не могут очень долго существовать без потерь.

Верно

Всего записей: 798 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 01:40 31-10-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине. Часть XXVII

Реклама на форуме Ru.Board.