Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

r u b o a r d m a n

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RiverStone
Цитата:
Ути какой опытный
соси не отвлекайся

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 22:23 06-06-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Да-да, обиженочка, ты только что неплохо так попалился. Теперь дрищи дальше, пытаясь замазать свою оплошность

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:24 06-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
iRiverStone
 обиженочка, ты уже перепихнулся с гомодружбаном дизайнером? Теперь дрищи, пытаясь замыть свою сраку

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 22:37 06-06-2019
Maxim_um

Advanced Member
iRiverStone
Цитата:
Maxim_um
Ну давай поиграем в детский садик. "Кто первый начал". Уверен, что выиграешь?
Ты о чём? Начинай, если будет интересно - присоединюсь.
Spectare
Цитата:
Однажды придёт чудище обло, озорно, огромно, стозевно и раздаст по серьгам стратегам оба два полов.
Да, скорее бы уже...
Удивительно, как подобные дегенераты вообще попали на специализированный форум.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:45 06-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
Maxim_um тут пара заднеприводных на звездюлину напрашиваются, riverstone & ms_designer. Не обращай внимания, пусть бесятся лишь бы не вешались.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 23:06 06-06-2019
mmt

Junior
r u b o a r d m a n

Цитата:
Раскройте понятие нормальной семьи. Могу поспорить - сколько здесь участников столько будет и мнений, так что нефакт.  

Да, мнений будет много. Могу сказать лишь свое.

Цитата:
А по вашему институт семьи это "игра в одни ворота" чтоль? По вашему положение пожизненного должника норма?

Семье пока нет замены. Вопрос в том, что государство вкладывает в семейный кодекс и какая судебная и законодательная практика.  

Цитата:
Всё как раз наоборот. Это тот кто всю жизнь вкалывает на госупыря играет в карты. Яркий тому пример - жители Донбасса вынужденные езить к шулеру-госупырю за своей пенсией, причем заметьте получают украинскую пенсию хорошо если 20% от довоенного контингента.  

Нет, не наоборот. Это долго объяснять, но снимая с государства бремя своего обеспечения в старости вы рискуете очень и очень. Лично я считаю такой риск неоправданным.  

Цитата:
Например? Хоть одну сферу, которая нацелена именно на мужское население назовёте? Здравоохранение - заточено на женское здоровье. Законы/права - заточено под нужды женщин.  

Образование, спорт, медицина.  

Цитата:
Речь идёт о нынешнем времени, а не о "периоды сильного патриархата". Или теперь будем этим патриархатом оправдывать любую положительную дискриминацию? Давайте тогда узаконим жертвоприношения мужчин, а что - в "периоды сильного патриархата" приносили в жертву женщин и котов, чего уж там?  

Тезис о том, что женщина живет дольше потому, что ... "баборабы" (ну и словечко!) не имеет под собой оснований. Я только к этому.  

Цитата:
То есть одинокий человек есть априори педераст и онанист? Тогда в получается что в армии ВСЕ срочники педерасты и онанисты. Вы же служили в армии?

Ну не стоит так все воспринимать без улыбки Вы призываете по сути к одиночеству, которое в рамках социума в больших количествах все же вредно.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:03 07-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
mmt
Цитата:
Семье пока нет замены. Вопрос в том, что государство вкладывает в семейный кодекс и какая судебная и законодательная практика.
Вот именно. Вопрос в том что говоря эзоповым языком мужчинам предлагают кушать из тарелки края которой намазаны дерьмом.

Цитата:
Нет, не наоборот. Это долго объяснять, но снимая с государства бремя своего обеспечения в старости вы рискуете очень и очень. Лично я считаю такой риск неоправданным.
Наоборот, как бы вам не хотелось. Вся пенсионная система - прогнивший лохотрон, заточеный именно под женщин. Мужчины в среднем просто до пенсии не доживают. А если и доживают, то получают пенсию каких-то смешных несколько лет, это при том, что мужчины в разы больше наполняют бюджет страны (напомню вой фемофашистов про низкие зарплаты угнетёнок). А вы незнали? Резонный вопрос - нахрен она мужчине вообще нужна ТАКАЯ пенсионная система?

Цитата:
Образование, спорт, медицина.    
Медицина - акушерство, гинекология.. Не знал что это чисто мужские врачи. Образование? А то я и думаю, почему в учебных заведения все училки бабы - оказывается это чтобы мужчины выростали мужчинами их должны воспитывать бабы. Спорт? Чисто мужские виды спорта еще остались? Вобще не в кассу.

Цитата:
женщина живет дольше потому, что ... "баборабы"
Сами хоть поняли?

Цитата:
Вы призываете по сути к одиночеству, которое в рамках социума в больших количествах все же вредно.  
Чтобы вы суть понимали, я лучше опять к эзоповому языку вернусь. Гос.упырь предлагает мужчинам кушать с тарелки края которой вымазаны калом, об этом выше упоминалось. Вы когда сильно голодный будете терпеть, или будете кушать с этой тарелки? Так вот всё к чему я призываю - не кушать с такой тарелки.

Добавлено:
Немного юмора
Помните, недавно в Госдуме баборабы-депутаты хотели протолкнуть алименты на ребёнка до достижения ему 23 лет? Т.е. алименты "ребёнку" с паспортом в пиджаке. И вот что мне подумалось. "Рёбёнок" по законам в этом возрасте может не только голосовать, но и жениться. И развестись. И его бывшая так же может посадить на алименты. В результате картина маслом: старый отец платит "ребёнку" с паспортом в кармане (вернее его матери, не забывайте мы в дурдоме!), а сам "ребёнок" уже в свою очередь выплачивает алименты уже своей бывшей. И у меня законный вопрос - алименты с выплаченных алиментов тоже нужно перечислять? Ведь в законах матриархального скотомогильника прописано чётко - алименты со всех видов дохода. Значит и алименты с алиментов тоже? У вас ещё есть сомнения что нами управляют клинические идиоты?

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 07:01 08-06-2019 | Исправлено: r u b o a r d m a n, 07:33 08-06-2019
iRiverStone

BANNED
О, обиженка здесь всё сопли на кулак мотает. Опять его бабы прессанули и он сюда поныть прискакал
r u b o a r d m a n
Ты не мазохист случаем? Ходишь, ноешь, получаешь люлей от мужиков и всё равно ходишь и ноешь, как тебя бабы обижают. Гомошиза такая гомошиза

Ну ты так и не сказал - на том гей-параде-то, про который ты тут так уверенно кукарекал, ты был или не пошел от страха, что бабы придут и наваляют? А то я у тебя уже не первый раз спрашиваю, а ты только жопой крутишь по-привычке да манкируешь вместо ответа

Добавлено:
Maxim_um
Цитата:
Это ты про двух местных гомошизиков - обиженку, который от баб постоянно терпит и сюда бегает сопли на кулак помотать и глуповатого социал-дарвиниста, не считающего женщин за людей?
Цитата:
Ты о чём?
О твоём нытье про переход на личности.

Обиженка, кстати, чуть выше весьма откровенно попалился насчёт своих пристрастий, а заодно блеснул опытом

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:30 08-06-2019 | Исправлено: iRiverStone, 13:38 08-06-2019
Maxim_um

Advanced Member
iRiverStone
Цитата:
Maxim_um
Цитата:
Это ты про двух местных гомошизиков - обиженку, который от баб постоянно терпит и сюда бегает сопли на кулак помотать и глуповатого социал-дарвиниста, не считающего женщин за людей?
"Стрелки переводить" - много ума не нужно.
Цитата:

Цитата:
Ты о чём?
О твоём нытье про переход на личности.
Мне печально от того, что вместо общения по теме ты и тебе подобные в т.ч. "переходами на личности" засерают тему.
В "детский садик" я не играю - не интересно.

Добавлено:
iRiverStone, с тобой - всё.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 15:17 08-06-2019
mmt

Junior
r u b o a r d m a n

Цитата:
Вопрос в том что говоря эзоповым языком мужчинам предлагают кушать из тарелки края которой намазаны дерьмом.  

Странное представление о языке Эзопа. У вас слишком мрачный взгляд

Цитата:
Вся пенсионная система - прогнивший лохотрон, заточеный именно под женщин. Мужчины в среднем просто до пенсии не доживают. А если и доживают, то получают пенсию каких-то смешных несколько лет, это при том, что мужчины в разы больше наполняют бюджет страны (напомню вой фемофашистов про низкие зарплаты угнетёнок). А вы незнали? Резонный вопрос - нахрен она мужчине вообще нужна ТАКАЯ пенсионная система?  

Другой системы нет и это стоит принимать. Наличие пенсии лучшее полной незащищенности и это так же факт.  

Цитата:
Медицина - акушерство, гинекология.. Не знал что это чисто мужские врачи. Образование? А то я и думаю, почему в учебных заведения все училки бабы - оказывается это чтобы мужчины выростали мужчинами их должны воспитывать бабы. Спорт? Чисто мужские виды спорта еще остались? Вобще не в кассу.  

Вы уверены, что акушер не играл совсем никакой роли в вашем появлении на свет? Есть случаи, когда они спасают жизни и не только женщин. Образование - начальные классы и вышку разделяем или просто неудачно экстраполировали? Спорт есть спорт и мужчин там много.  

Цитата:
к эзоповому языку вернусь. Гос.упырь предлагает мужчинам кушать с тарелки края которой вымазаны калом, об этом выше упоминалось. Вы когда сильно голодный будете терпеть, или будете кушать с этой тарелки? Так вот всё к чему я призываю - не кушать с такой тарелки.  

Вы не предлагаете ничего, только критикуя действительность, да и то она вам слишком искаженной воспринимается (это личное мнение и оскорблять не собирался)

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:20 08-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
iRiverStone О, обиженка здесь всё сопли на кулак мотает. Опять его топикстартер прессанул и он сюда поныть прискакал iRiverStone Ты не мазохист случаем? Ходишь, ноешь, получаешь люлей от мужиков и всё равно ходишь и ноешь, как тебя топикстартер вафлит. Гомошиза такая гомошиза.
 Ну ты так и не сказал - на том гей-параде-то, про который ты тут так уверенно кукарекал, ты был или не пошел от страха, что мужики придут и наваляют? А то я у тебя уже не первый раз спрашиваю, а ты только жопой крутишь по-привычке да сосёшь вместо ответа. Вали отсель гнида помойная пока целая.

Добавлено:
mmt
Цитата:
У вас слишком мрачный взгляд  
Зато у вас всё блестит.

Цитата:
Другой системы нет и это стоит принимать. Наличие пенсии лучшее полной незащищенности и это так же факт.  
Я стою и апплодирую. Лучше пропить то что отчисляется в МММ ПФ, хоть удовольствие будет.

Цитата:
 Вы уверены, что акушер не играл совсем никакой роли в вашем появлении на свет? Есть случаи, когда они спасают жизни и не только женщин.
Правда? Тогда это оправдывает всё пляство. Мои апплодисмены.

Цитата:
Образование - начальные классы и вышку разделяем или просто неудачно экстраполировали?
А что разница настолько существенная? Или вам неизвестно что в высших заведениях мужчины так же в меньшинстве?

Цитата:
Спорт есть спорт и мужчин там много.  
Правда? Только простому обывателю от того не легче. Во времена "сурового патриархата" баб и близко не подпускали к олимпиадам, и правильно делали.

Добавлено:
Maxim_um
Цитата:
iRiverStone, с тобой - всё.
Что и требовалось доказать.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 17:22 08-06-2019
quietlik

Junior Member
mmt

Цитата:
Ну не стоит так все воспринимать без улыбки  Вы призываете по сути к одиночеству, которое в рамках социума в больших количествах все же вредно

Вы допускаете, что кто-то из здравомыслящих людей может принять излагаемое в этом топике в качестве руководства к действиям?)))

Эмоционально неуравновешенный, да, может. Но вот вопрос, стоит ли эмоционально неуравновешенному человеку заводить семью, окунаясь в омут семейных страстей и перекладывая свои нерешенные проблемы на партнера, или все же до поры до времени ему лучше пожить одному, разобраться в себе и научиться для начала без скандалов разрешать конфликты с посторонними людьми.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 19:24 08-06-2019
iRiverStone

BANNED
Maxim_um
Цитата:
Мне печально
Для того чтобы не было печально, не надо начинать общение с оскорблений. Впрочем, это для тебя слишком сложно. А тема изначально не предназначалась для серьёзных разговоров. Её создал дристун-гомошизик среди ещё пятка подобных, пока чопик не забили. И во всех жаловался, как его бабы обижают. Т.е. он изначально создал тему для оскорблений и унижений. Только он-то надеялся среди своих единомышленников унижать "баб" и "баборабов". И для него явно стало сюрпризом, что унижать будут его.
r u b o a r d m a n
Что ты доказал, обиженка? Что даже на форуме тебя все обижают и унижают и тебе приходится за других прятаться, а от безнадёжности и понимания превосходства собеседника ты пытаешься примитивно манкировать? Бедолага. Ну расскажи ещё, как тебя бабы курощают, это довольно весело читать

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:02 08-06-2019 | Исправлено: iRiverStone, 21:08 08-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
Maxim_um
Цитата:
Мне печально
Не обращай на вонючего козла riverstone внимание, уже об этом говорил. А тема изначально предназначалась для серьёзных разговоров. Только её обосрал дристун-гомошизик среди парочки себе подобных, пока чопик в жопу не забили. И во всех жаловался, как его топикстартеры обижают. Т.е. он изначально прибыл в тему для оскорблений и унижений. Только он-то надеялся среди своих единомышленников унижать автора и всех кто участвует. И для него явно стало сюрпризом, что унижать будут его.
iRiverStone
Что ты доказал, обиженка? Что даже на форуме тебя все обижают и унижают и тебе приходится за других прятаться, а от безнадёжности и понимания превосходства собеседника ты пытаешься примитивно манкировать? Бедолага. Ну расскажи ещё, как тебя бабы страпонят, это довольно весело читать

Добавлено:
quietlik у тебя забыл спросить кто тут уравновешен. Ты пришел покидать камушков автору в огород? Присоединяйся тут уже есть сладкая гейпарочка дизайнерша и риверстоун третьим будешь.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 01:39 09-06-2019
Spectare

BANNED

Цитата:
Аудиторию встряхнуло выступление Алексея Южакова, председателя совета директоров пермской компании Promobot, резидента «Сколково». Объясняя, что возможность выбиться в лидеры в инновациях у России (и, вместе с ней, видимо, коллег по СНГ) есть только в тех отраслях, где рынок еще формируется, он привел в пример собственную область работы — робототехнику. Впрочем, и тут придется уже догонять: по его словам, на 10 тыс. занятых в производстве в России используется три робота, а среднемировой показатель — 78 (в Корее — 478).

«А есть ли у вас мысль сделать домашнего робота, который бы мог облегчить жизнь многим женщинам?» — не удержалась госпожа Митрофанова.

В ответ предприниматель заверил, что такая работа уже ведется и через десяток лет аудитория ПМЭФ будет обсуждать не новые модели смартфонов, а новые модели «роботов-партнеров».

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 06:17 09-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
Тем временем, петиция об отмене алиментов на несовершеннолетних детей получила второе
дыхание сразу после выхода новости о введении дополнительных сверхалиментных расходов на
жильё (правда, кто читал законопроект, там не на всех детей, а только на тех, кому требуется
постоянный медицинский уход, детей-инвалидов и т.д.). Господа бояре, напоминаю вам, что если
вы не выскажете свою гражданскую позицию, подписав эту петицию, власть продолжит закручивать
гайки в алиментной политике. И ждите налог на яйца, налог на бездетность и прочие плюшки.
Данному посту - максимальный репост, да и не стесняйтесь рассказать друзьям лично. Кстати,
если вы заметили - женщины тоже подписывают эту петицию. Даже те, которые получают
алименты. Потому что у них растут сыновья, и они очень не хотят, чтобы из-за какой-то
меркантильной женщины у их сыновей поломалась жизнь. Алименты нужно отменить, статьи по
алиментам декриминализовать. Подписать петицию (для тех, кто этого не сделал) - тут  
http://chng.it/PcPLDDMSZq

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 07:31 09-06-2019 | Исправлено: r u b o a r d m a n, 07:32 09-06-2019
quietlik

Junior Member
r u b o a r d m a n

Цитата:
у тебя забыл спросить кто тут уравновешен.

Да я вроде как и не утверждал, что у меня надо спрашивать.

Цитата:
Ты пришел покидать камушков автору в огород? Присоединяйся тут уже есть сладкая гейпарочк
Я высказался лишь о творчестве автора, на что как любой участник форума имею право. Спасибо, за приглашение, но в личных разборках автора с другими участниками форума у меня нет ни малейшего желания участвовать

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 11:11 09-06-2019
MR_DesigneR

Platinum Member
r u b o a r d w o m a n

Цитата:
пока чопик в жопу не забили.  

Ха-ха!!!
Зато твоё дупло распахнуто для всех желающих

Добавлено:
quietlik

Цитата:
Спасибо, за приглашение, но в личных разборках автора с другими участниками форума у меня нет ни малейшего желания участвовать

Да какие там разборки?)) Тупое попугайство, ибо самостоятельно родить что-то достойное для внимания окружающих авторша не состоянии, - все темы и посты добросовестно сплагиачены этой дамой на соседних площадках.))

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 11:18 09-06-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
О, обиженка притащил на форум новые сопли
Ну, давай ещё что-нибудь скажи по-обезьяньи, покажи ещё раз уровень своего интеллекта. А то у нас дождь идёт, мне скучно, а тут такой гомошизик-обезьянка красуется в майке с надписью "kick me"  

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 12:04 09-06-2019 | Исправлено: iRiverStone, 12:07 09-06-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
MISS_DesigneR Привет шлюшечка, зачем мне знать о том что твоё дупло распахнуто для всех желающих?
Щас твой сладенький гей-дружбан риверстоун подтянется будет нескучно.

Цитата:
Тупое попугайство, ибо самостоятельно родить что-то достойное для внимания окружающих  
Ты дохрена родила что-то достойное для внимания? А ну блесни свими тупыми извилинами. Ты биомусор зачатый папашей алкоголиком а твоя мать помойная шлюха просто неуспела аборт сделать. Вот потому ты здесь вся такая креативная.          

Добавлено:
О я же говорил, вот гей парочка собралась - совет да любовь!
iRiverStone Ну, давай пососи дизайнерше, покажи ещё раз уровень своего интеллекта. А потом дизайнерша тебя посношает, а я посмесь  

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 12:12 09-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.