r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Семье пока нет замены. Вопрос в том, что государство вкладывает в семейный кодекс и какая судебная и законодательная практика. | Вот именно. Вопрос в том что говоря эзоповым языком мужчинам предлагают кушать из тарелки края которой намазаны дерьмом. Цитата: Нет, не наоборот. Это долго объяснять, но снимая с государства бремя своего обеспечения в старости вы рискуете очень и очень. Лично я считаю такой риск неоправданным. | Наоборот, как бы вам не хотелось. Вся пенсионная система - прогнивший лохотрон, заточеный именно под женщин. Мужчины в среднем просто до пенсии не доживают. А если и доживают, то получают пенсию каких-то смешных несколько лет, это при том, что мужчины в разы больше наполняют бюджет страны (напомню вой фемофашистов про низкие зарплаты угнетёнок). А вы незнали? Резонный вопрос - нахрен она мужчине вообще нужна ТАКАЯ пенсионная система? Цитата: Образование, спорт, медицина. | Медицина - акушерство, гинекология.. Не знал что это чисто мужские врачи. Образование? А то я и думаю, почему в учебных заведения все училки бабы - оказывается это чтобы мужчины выростали мужчинами их должны воспитывать бабы. Спорт? Чисто мужские виды спорта еще остались? Вобще не в кассу. Цитата: женщина живет дольше потому, что ... "баборабы" | Сами хоть поняли? Цитата: Вы призываете по сути к одиночеству, которое в рамках социума в больших количествах все же вредно. | Чтобы вы суть понимали, я лучше опять к эзоповому языку вернусь. Гос.упырь предлагает мужчинам кушать с тарелки края которой вымазаны калом, об этом выше упоминалось. Вы когда сильно голодный будете терпеть, или будете кушать с этой тарелки? Так вот всё к чему я призываю - не кушать с такой тарелки. Добавлено: Немного юмора Помните, недавно в Госдуме баборабы-депутаты хотели протолкнуть алименты на ребёнка до достижения ему 23 лет? Т.е. алименты "ребёнку" с паспортом в пиджаке. И вот что мне подумалось. "Рёбёнок" по законам в этом возрасте может не только голосовать, но и жениться. И развестись. И его бывшая так же может посадить на алименты. В результате картина маслом: старый отец платит "ребёнку" с паспортом в кармане (вернее его матери, не забывайте мы в дурдоме!), а сам "ребёнок" уже в свою очередь выплачивает алименты уже своей бывшей. И у меня законный вопрос - алименты с выплаченных алиментов тоже нужно перечислять? Ведь в законах матриархального скотомогильника прописано чётко - алименты со всех видов дохода. Значит и алименты с алиментов тоже? У вас ещё есть сомнения что нами управляют клинические идиоты? |