mms76
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты знаешь, есть пропаганда, а есть здравый смысл. Вот пропаганде я тоже не верю, а здравому смыслу - да. Ко мне в начале года приезжали родственники из Крыма, а буквально сегодня утром уехали другие родственники. Так вот, они дико счастливы, что Крым вернулся в Россию, совершенно не чувствуют себя "оккупированными", и уверяют, что все их друзья и знакомые также восприняли это событие с радостью. Они что, умудрились попасть под кремлевскую пропаганду еще будучи жителями Украины? | А здравый смысл тебе не подсказывал интересную штуку: Почему ни одна душа не рвалась в Россию до февраля 2014 года? Я каждый год до оккупации отдыхал в Крыму, ну хоть один бы жаловался на "бендеровцев", на то, как плохо жить на Украине и пора восстановить "историческую несправедливость" А в Судетах тоже были счастливы, когда Гитлер воссоединил Великую нацию. И вот еще что странно, ты говоришь, что это не пропаганда, но полностью повторяешь суть пропаганды и беспрекословно веришь кремлевским СМИ. Добавлено: Цитата: Ну иногда лучше так, чем срываться на оппонентов и портить нервы себе. Так что я не осуждаю Клио |