Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Тогда за каким членом ты здесь дискуссию развел??? | Так про то что все бабы стервы, ты с дружками педалируешь, не я. Цитата: А алименты потом платить и по тюрьмам за их неуплату чалиться я так понимаю ты будешь? | 1. Ты платишь прежде всего своему ребёнку, чтобы ему было что в рот положить. 2. Что ж ты за мужик тогда, если бегаешь от своего дитя, не выплачивая ему алименты? Герой, а тюрьмы боишься. Таких папаш не в тюрьму, а сразу на кол, чтобы воздух зря не портили. Расскажу тебе из своей жизни. Давно, по молодости, когда деревья были большими, сидя где-то в компании, какой-нибудь мудак хвастался, как он устроился на другую работу, чтобы меньше платить алиментов. Хочешь верь, хочешь нет, но этой суке я больше руки не подавал. Знаешь почему? Для меня это уже не то что не мужчина, он даже человеком не может называться. Даже животные заботятся о своём потомстве. Если он предал самое дорогое что у него есть, своего ребёнка, то меня он продаст за копейку. Спрашивается. Нахрен мне такой друг? А теперь давай представим, твой батя не выплачивал бы тебе алименты, ты голодал, ходил в обносках, у тебя бы не было игрушек, над тобой бы все смеялись. Как бы ты после этого охарактеризовал своего "отца"? Интересно, а как ты относишься к своей матери, она тоже входит в этот список? Я прошу прощения у твоей мамы, уверен, она замечательная женщина, коль дала тебе жизнь. Ну а в том что выросло, так она в этом не виновата. Мы сами себя делаем. Утомил ты меня друг. Я тут как об стенку горох, ерундой занимаюсь, в надежде что хоть что-то дойдёт. Прочитай внимательно, желательно несколько раз, моё послание, второго шанса я тебе не дам. |