WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fenix379 Цитата: курс после 77+, идет вниз и сейчас составляет 74,77. Никаких 79 не было конечко. | А я в пятницу покупал по 77,56 а в чмошном ВТБ он был по 79! И не надо мне говорить про курс ЦБ конечко. Цитата: По факту я вижу что ты тепе пофиг курс и графики, лишь бы по тролить чего нибуть. | По факту мне пофиг "чего нибуть", но не пофиг ткнуть манипулятора в его манипуляции. Цитата: Что такое "троли"? mike 777 Цитата: Вы товарищи немного о разном говорите, отсюда и непонимание: один свои кровные считает, глядя на курс в обменнике, а другой в виртуале вывисает и рыночные биржевые курсы транслирует. | Причём я сразу об этом сказал - плевать на виртуальный курс ЦБ (кстати вот интересно на сколько у него ещё резервов останется такой курс держать...). ddron001 Цитата: Не думаю, риск огромен, а прибыли можно получить мизер. Ник то не знает что будет через год. | Да, лучше всё в наличную валюту переводить. |