bahtey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Kaber Стоп. Давайте всё до сапёрных лопаток сведём. Ведь было же на просторах интернета: чернорабочие разбивали старую краску пешеходного перехода именно тем же. По моей практике (может я тоже суровый, или мне не хватило мозгов вызвать специалистов, а может жадность да коррупционность), приходилось дорожки эмульсией покрывать и валиком и кистью. И в костюме, а жара была, на след. день робу напялили, а двое действительно в шортах - со словами отмоется. И покрывали фундамент эмульсией (я не помню, она более жидкая в банках железных была) и её кистью крыли тоже и валиком. Конечно, в масштабах не сравнимо наверное! Я не берусь разгадывать секретов, что там в этой новости, и по каким причинам делают именно так, а не как "специалисты". Но давайте здраво - работа выполнена, выполнена. Устраивает качество: да/нет - и от этого нужно исходить. Самое печальное - зачем здесь Путин привязан к этому событию по покраске/грунтовке/побелке, да что угодно. |