mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: Думал контекст понятен, учту. Не хотелось бы с вами общаться как с VdV | У вас контекст не всегда очевиден. VDV вполне вменяемый и разумный собеседник, но в отличии от меня его позиция по большинству вопросов жесткая. К тому же я здесь все же отдыхаю. Цитата: есть достаточно простой способ выявить условно 'проигравших" и "выигравших" в этой заварухе - смотреть с чего начали и к чему пришли. КСА просило РФ совместно снизить добычу, РФ отказалась и хотела пролонгировать предыдущее соглашение, тут отказалось КСА. Все это очень напоминает газовую возню с Украиной, и вероятность аналогичного результата очень высока. Но так ведь хочется верить в мудрость руководства | Да, склоняюсь к такому критерию оценки, но вы немного не поняли о чем я хотел сказать - арабы переоценили свои возможности и это интересный факт. По сути в этой ситуации все заинтересованные стороны в проигрыше и теперь речь пойдет о публичных заявлениях с сохранением лица. Сроки по началу переговоров тоже были предсказуемы Цитата: человек же выше уже писал, что двадцати лет ему недостаточно чтобы сделать выводы - кто есть кто. Но ведь есть вариант, что эта жизнь вам показывает одно, а ему другое. | Приятно побыть "человеком выше", но моя осторожность в оценке вызвана многими критериями. Возможно для вас все просто и понятно, но исхожу из других рисков и видения ситуации WildGoblin Цитата: 40, с лишним, %% это звучит солидно, но вот сколько это будет в $$? | Данные есть и не проблема текущую цену посмотреть
---------- Все страньше и страньше... |
|