WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Но когда он приходит к шумящему после 23-00 в рабочий день гражданину, робко стучится в дверь 5 минут и потом выдаёт "Ну вы же видите - никто не открывает" - это вообще за гранью добра и зла. | Так поговорите с ним нормально, а если нет, то напишите жалобу на него (я не знаю что ещё можно в данной ситуации посоветовать). Цитата: Ага, я знаю, что можно написать его начальству, если не среагируют - то в прокуратуру и дальше. Но это всё время. | Да, но как иначе? Цитата: Можно, наверное, на такие дела найти спонсоров среди оппозиции - но тогда это точно будет публичное зрелище. | Которое не факт, что принесёт съедобные плоды. Цитата: Т.е. Уроборос укусил себя за хвост. | Хватайте его и об стенку... А соседи шумящие совсем невмены - нельзя поговорить с ними? У меня вот шумящие были детишки соседские и с ними говорить бесполезно - только рукоприкладствовать, что конечно хочется, но нельзя. В прочем уже год как они с родителями обучены и воспитаны. |