zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Tir29 Цитата: а ТЫ попробуй проработать с мое глядиш тоже заработаеш инвалидность=)) | да я бы ее давно и заработал, если бы работал как ТЫ Видал я, как в чазовском центре хреново тем, кто туда не за свои, горбом заработанные, приехал, а по направлениям районных поликлиник. Небо и земля. Правда я тоже оттуда свалил, уровень врачей у них так себе, имхо, а другие как манны небесной ждут, и ниче, что их там говном кормят и поят, и условия как у скота. Все равно, лежат, верят. Ждут чуда. Уж не знаю, случается или нет, я рисковать не стал, вроде оказался прав. Есть более умные и квалифицированные. По моему карману и его возможностям. Ну а Вам, уважаемый, была охота на государство ишачить, что о себе не позаботились? А государство, оно о Вас позаботится чтоль? Ну вот думать надо, прежде чем себя гробить.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|