Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Цитата: А во-вторых - я ваше ТВ периодически тож смотрю. Вот всё, что ты написал о нашем, теперь на ваше переведи. | Так ведь если ваше ТВ врет, в том числе и том что наше ТВ лживое, то как понять обыкновенному гражданину кто по настоящему врет? Тем более если события происходят не у него в стране, а где то далеко. Добавлено: Dobrezov Цитата: Из последнего: заявление Порошенко о виновниках гибели малазийского самолёта. Без расследования, без вообще чего-либо - виновники сразу и назначены. И объявленны по вашему ТВ. Ты это уже съел? Или ещё принюхиваешься к блюду? | У меня еще остались вопросы. То что самолет сбили "ополченцы", имхо, очевидно. А вот как он там оказался так "удачно" у меня вызывает вопросы... То ли он был сбит потому, что поменял курс в этот день, то ли он поменял курс, чтобы быть сбитым... Нужно расследование. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:13 18-07-2014 | Исправлено: Samovarov, 15:17 18-07-2014 |
|