flamy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хочется подвести временные итоги, или поставить точки над Ё (может делать этого я не праве, но уж очень хочется высказаться). Вообще-то хочется сказать всем тем кто написали всякую фигню в гест буке, что собственно говоря какие критерии оценки рейтинга претендентов, красота, улыбка, качество фотографий? Тогда этот конкурс должен назваться «Мисс студенческого возраста», а не «Мисс студент(ка)». С этой позиции действия маришки вполне оправданы, Ведь какие оценки критерии «качества человека» (у меня есть уверенность что данное перефразирование будет вполне к месту) красота, интеллект, общительность? Кто же тогда сможет оценить эти качества, как ни друзья претендента, ну а если претендент является модератором (хорошим модератором) одной из самых больших конференций рунета, то извините меня, соперникам остается только кусать локти (что они с успехом и делают). По этому вопросу вроде все. Теперь хочется кое-что сказать админам конкурса, что похвалы некоторых его участников в ваш адрес незаслуженны. Конкурс с самого начала не был полностью продуман и вам приходилось вносить изменение уже во время проведения, и я могу поспорить что если бы не особо ретивые участники форума РУ-БОРД, то эти изменения никогда бы не имели место быть. Так же я хочу раскритиковать комментарий Димона Цитата: Форумчане замечанные на конкурсе с матами или оскорблениями в высказываниях получат предупреждение или БАН. В зависимости от степени вины. DimoN | Я считаю это оскорбительным, так как человек совершивший проступок в одном месте м совершенно невиновный в другом в результате будет наказан во втором случае непонятно за что. Еще я думаю что админы сайта http://konkurs.istudent.ru/ вполне способны разобраться со своими проблемами сами, так как их проект является коммерческим (только не пытайтесь переубедить меня в обратном, мой Outpost Firewall умудряется порезать не все баннеры). Добавлено ЗЫ по-моему это все стало переростать в фарс
---------- cat /dev/urandom |
|