dikkens
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: он действительно закостенел в этом состоянии. Не получится его исправить. Либо принимать таким, какой есть, либо одно из двух | вроде тебя возможно "исправить" или меня, что значит "исправить"? В угол что-ли поставить? он будет делать то, что не противоречит ему самому. Он и только он судья . Он будет решать где он прав, а где нет. И поверь у него с этим все в порядке. В отличии от тебя) тебя только по шерсти) ты не признаешь своих ошибок, даже перед собою, закостенел именно ты. А Майк просто делает то, что может в данный момент в согласованности с внутренним я и (надеюсь) он понимает, что может так быть, что будет жаль растраченных сил, ведь можно было бы потратить на что-то другое, а их не будет, плетью обуха не перешибешь и может надо остановиться. Я думала, что это так и было. И речь с моей стороны шла просто о странном выборе изолируемого. На мой взгляд, кандидаты на изоляцию есть более заслуженные, но, как можно заметить, имя их нельзя произносить, они вроде священной коровы на форуме, на рогах которой лозунг "насиловать для мира" . при этом я прекрасно понимаю его(коровы) заслуги на форуме, признаю это и уважаю. Но если сказать"А", надо сказать и "Б", где свои мысли у принудителя с его простынью? еще раз спрошу. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 17-03-2022 | Отправлено: 22:52 25-01-2024 | Исправлено: dikkens, 22:55 25-01-2024 |
|